Ан Джэ Хон и Гон Мён утверждены на роли в дораме «Мело — моя натура»

1
598

Ан Джэ Хон и Гон Мён утверждены на роли в новой дораме «Мело — моя натура» (рабочее название).

Смотрите также: Чон У Хи, Чон Ё Бин и Хан Чжи Ын сыграют главные роли в дораме «Мело — моя натура»

Режиссёром проекта выступает Ли Бён Хон («Двадцать», «Экстремальная работа»). Романтическая комедия, которая будет транслироваться по пятницам и субботам, расскажет о трёх женщинах в возрасте 30 лет, которые начинают жить под одной крышей: вызывающей сценаристке Им Чжинчжу (Чон У Хи), продюсере документальных фильмов Ли Ынчон (Чон Ё Бин) и директора по маркетингу в компании по производству сериалов Хван Ханчжу (Хан Чжи Ын).

29 февраля продюсеры проекта подтвердили, что Ан Джэ Хон и Гон Мён утверждены на роли в новой дораме. Они оба будут второй раз работать с режиссёром Ли Бён Хоном.

Гон Мён сыграет Чу Чжэхуна, молодого коллегу Хван Ханчжу. Между ними возникают непростые отношения, которые смущают и раздражают парня. Ан Джэ Хон исполнит роль Сон Бомсу, невероятно успешного режиссёра-продюсера, чья страсть к работе над дорамами ослабла, и он потерял интерес к профессии. Однако, после встречи со сценаристкой Им Чжинчжу он начинает интересоваться ею и ею страстью к работе.

Продюсеры проекта прокомментировали: «Оба актера будут во второй раз работать с режиссёром Ли Бён Хоном, поэтому мы ожидаем от них прекрасной командной работы, а также потрясающего комедийного проекта, который оставит след в истории. Пожалуйста, проявите интерес и поддержку премьерной серии нашей дорамы, которая подарит зрителям много смеха и веселья».

Премьера запланирована на июль, трансляция будет осуществляться по пятницам и субботам.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив