Epik High объявили о релизе нового альбома: коллаб с Шугой из BTS?

6
4827

Epik High объявили окончательный состав коллабораций для своего нового альбома «sleepless in __________» («бессонница в ____________»).

Смотрите также: Девушка из клипа BTS «War of Hormones»: что с нею стало?

Артисты, присоединившиеся к Epik High для своего первого альбома после их ухода из YG Entertainment, — это Sunwoojunga, Yuna, Шуга из BTS, Crush и Code Kunst. Как сообщалось ранее, Epik High подписали контракт с американским агентством талантов WME (Уильям Моррис Эндевор) и объявили о своем туре по Северной Америке. Ожидается, что трио будет продвигаться как в Южной Корее, так и в Америке после выхода альбома «sleepless in __________» 11 марта.

О предстоящем сотрудничестве Epik High и Шуги многие догадывались из-за загадочного поста в Инстаграме Tablo 30 октября 2018 года, где все три участника группы снились вместе с Шугой. Четверо талантливых артиста собрались в звукозаписывающей студии вряд ли просто так.

Сегодня также стало известно, что Шуга принял участие в записи альбома не как артист, а именно как продюсер. Это большая редкость, что младший коллега по музыкальной индустрии продюсирует альбом старшего. Шуга не раз говорил, что Epik High являются его ролевой моделью в карьере, и они были именно теми, кто вдохновил его стать рэппером.

Шуга: «Песня, которая играет сейчас, — это песня Epik High-сонбэннимов «Fly», за которую я очень благодарен, потому что она привела меня к музыке под названием хип-хоп. И РэпМон, и я стали думать, что мы должны читать рэп, слушая песню Epik High «Fly». В 2006 году, когда я был шестиклассником, я услышал эту песню и сказал себе: «Да, я тоже буду заниматься рэпом!» Тогда это стало моей мечтой, всем, моей жизнью, и это сделало меня тем, кем я сейчас являюсь. Лучшая песня для исцеления, «Fly» Epik High. Когда я устал и испытываю трудности, как в эти дни, слушая это, я снова исцеляюсь и думаю, что должен делать хорошую музыку. 2013 год, 5 марта. Журнал Шуга, конец». 

А вы уже ждете 11 марта, чтобы услышать новый альбом Epik High?

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе