Ким Джэ Хван попробовал блюдо под названием «ДжэХванни» и возобновил личный Instagram

0
407

26 февраля Ким Джэ Хван попробовал популярное блюдо, любимое студентами, под названием «ДжэХванни».

Смотрите также: Ким Джэ Хван рассказывает читателям «Allure» о его возросшей любви к танцам

На самом деле, это блюдо не имеет никакого отношения к Джэ Хвану (в отличие от Марк-блюда, которое фанат назвал в честь Марка из GOT7). Ресторан, в котором подают «ДжэХванни», очень популярен у студентов, которые приходят сюда после уроков или встреч с репетиторами, чтобы подкрепиться. Все блюда здесь названы самими студентами, просившими об уникальных сочетаниях ингредиентов, которые они хотели попробовать. Кроме того, в меню ресторана входят такие блюда, как «Лучший друг», «ТэПунги», «ДжиУнги», «Что же мне поесть» и многие другие.

Ранее ресторан показали по телевизору, именно тогда внимание Джэ Хвана и привлекло блюдо «ДжэХванни». Это блюдо состоит из риса с соусом и жареной свинины, дополненных сушеными водорослями и яичницей-глазуньей.

И вот, наконец, Ким Джэ Хван лично встретился с «ДжэХванни»! Айдол опубликовал в своем Instagram видео о посещении ресторана, написав: «Менеджер, пожалуйста, дайте мне самую большую порцию «ДжэХванни»». 

View this post on Instagram

재환이정식 먹으러왔어요?

A post shared by 김재환(KIM JAEHWAN) (@kjh_official) on

Этот поход в ресторан делает особенно значимым тот факт, что публикация о нем стала первой за два года публикацией в личном Instagram Ким Джэ Хвана. Помимо видео, он опубликовал также фотографию «в обнимку» с тарелкой «ДжэХванни».

View this post on Instagram

#재환이와 함께?

A post shared by 김재환 (@jaehwan0527) on

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях