Сандыль рассказал о тяжелых временах, через которые прошли участники из-за ухода Баро и Джинёна

2
1244

Сандыль поделился мыслями о продвижении B1A4 в качестве трио.

Смотрите также: С какими трудностями сталкивался Шину (B1A4) из-за своего фирменного стиля?

В прошлом году Джинён и Баро покинули WM Entertainmnet, в результате чего Шину, Сандыль и Гончан теперь продвигаются втроем.

27 февраля в эпизоде шоу «Radio Star» Сандыль вспомнил те времена. Он поделился: «Я оставался дома в течение месяца, вообще никуда не выходил. Я думал о многом. «Почему все так закончилось?» Мне не нравилось это. Я не хотел выходить на улицу и не хотел ни с кем разговаривать».

Он продолжил: «Однажды я смотрел телевизор и подумал: «Да что я вообще делаю?» Я не смог сдержать слез. Но Шину и Гончан связались со мной, они сказали: «Выходи, давай поговорим». Тогда я вышел на улицу и вновь начал улыбаться». Сандыль упомянул момент, когда Гончан не смог совладать с эмоциями во время фанмитинга. Он объяснил: «Я не из тех, кто делится с людьми своими проблемами, вот почему я оставался дома. Мои одногруппники вообще об этом не говорили, они держали все в себе». 

Он продолжил: «У нас тогда был фанмитинг. Мы извинились перед фанатами, что не смогли выступить перед ними впятером. Вдруг я услышал, как кто-то позади меня зарыдал. Я не преувеличиваю, и звук явно не был усилен микрофоном. Я оглянулся и увидел рыдающего Гончана».

Сандыль пояснил: «Я часто видел его плачущим, но на этот раз он просто ревел. Даже без микрофона его рыдания заполнили зал. Я успокоил его, но это меня немного шокировало». Затем он разрядил атмосферу и насмешил зрителей, спародировав Гончана

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.