Министерство Полового Равноправия и Семьи забанило песню группы 10cm — “Americano”

0
72

Хитовая песня группы 10cm, “Americano”,  была признана ‘опасной для детей’.

Министерство Полового Равноправия и Семьи раскритиковало стихи песни “Americano”, поскольку они опасны для детской концепции ‘чистых отношений’ с противоположным полом. А именно часть текста: “Разделить сигарету с красивой леди и выпить чашечку чая, целуя другую женщину, и снова сигарета”.

Теперь “Americano” не может транслироваться на телерадиостанциях с 7:00 до 22:00. Более того, песня не может покупаться или скачиваться лицами, не достигшими 19 лет.

Услышав эти новости пользователи прокомментировали: “Министерство Полового Равноправия и Семьи пытается заложить наши уши”, “На таком этапе они могут забанить песню Пороро за фразу: ‘Я больше всего люблю развлекаться’”, “Они банят все, что ни попадя”, — тем самым демонстрируя свое непонимание происходящего.

Известный композитор Юн Иль Сан раскритиковал стандарты Министерства касательно «опасных материалов».

 

22 августа композитор был в гостях в программе YTN “Issue & People”, где сказал следующее: “Как автор, я разочарован в последних объявлениях Министерства Полового Равноправия и Семьи и лирике”, — высказывая свое мнение.

В частности по поводу запрета песни 10cm “Americano” он сказал: “Если “Americano” опасный материал для детей, тогда я предлагаю забанить и песню Пороро за подстрекание к развлечениям фразой: ‘Я больше всего люблю развлекаться’. Это же тоже может быть плохо для детей?… В действительности, всегда есть вещи, опасные для детей, в радиусе 100 метров. И хотя такие вещи существуют, они накладывают ограничения только на стихи для музыки. Это логически не имеет смысла”.

В завершение своей критики Министерства, Юн Иль Сан сказал: “Накладывая цензуру на музыку даже после смерти — это как отбирание свободы самовыражения у Демократичекой нации”, — демонстрируя тем самым свое разочарование.

[vsw id=»OmJYbdRfDNQ» source=»youtube» width=»520″ height=»344″ autoplay=»no»]

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Mydaily via Nate, Newsen via Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях