Ким Хе Юн рассказала о своих съёмках на развлекательных шоу

0
1306

Ким Хе Юн рассказала о своём недавнем участии на различных развлекательных шоу, например, Happy Together и Ask Us Anything.

Смотрите также: Ким Хичоль рассказывает о слухах касательно его сексуальной ориентации

«Было очень весело, но я нервничала. Я не знала, что там будет так много камер. Когда я играю, то не смотрю в камеру. Но когда нужно продемонстрировать свои личные таланты, я должна смотреть в объектив. Мне было любопытно: «Как я выгляжу?». Или я думала: «Нормально сделать так», — когда смотрела в камеру. Это был интересный опыт».

Она заметила: «Я не большая любительница поговорить, поэтому ощущала давление, когда дело доходило до ток-шоу. Мне казалось, если я не смогу сказать ничего смешного, то должна хотя бы вложить максимум усилий в реакцию на слова других участников. Поэтому я делала всё возможное в этом направлении. Когда я смотрела выпуски, то видела, что моё лицо всё время было алого цвета».

Она рассмеялась и сказала: «После того, как шоу Happy Together вышло в эфир, Ким Бо Ра спросила меня: «Ты когда-нибудь участвовала в развлекательном шоу в виде участника аудитории?». Это потому что, происходящее перед моими глазами больше напоминало настоящий телевизионный эфир, я словно сидела перед телевизором и наблюдала за другими. Все хорошо заботились обо мне, и я смогла успешно закончить съёмку».

Говоря о работе с Ю Джэ Соком: «Я наконец-то увидела Ю-ны-нима (Бога Ю) вживую, раньше я только слышала о нём. Он действительно очень наблюдателен, когда все говорят, он ждет и ловит нужную реакцию, чтобы пообщаться с выбранной целью. Ким Бо Ра нервничала, так как боится развлекательных шоу, поэтому он хорошо о ней заботился. Я наконец-то поняла, почему его называют Богом Ю».

Затем Ким Хе Юн обсудила работу с Кан Хо Доном на шоу Ask Us Anything: «Я не очень много с ним общалась, но было очень весело. Я слышала, что моя героиня из дорамы «Небесный замок», Йесо, его пугала, поэтому в скетче была часть, когда я впадаю в ярость, это было очень смешно».

Ким Хе Юн выбрала Хичоля из Super Junior как человека, который больше всего помогал ей во время съёмки на шоу: «Так как я присоединилась к эфиру с середины, мне потребовалось некоторое время, чтобы войти в общий ритм. Поэтому я решила, что я должна побеждать в играх, наблюдать за старшими коллегами, которые постоянно давали неверные ответы, было очень весело. Я сказала, что «Blood Sweat & Tears» неверный ответ, мне помогал Хичоль. Он сказал мне: «Иди и спой эту песню. Я станцую рядом с тобой». В тот момент я была удивлена, а также благодарна, что он так позаботился обо мне».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.