Агентство Ким Джон Хуна выпустило официальное заявление по поводу иска его девушки

10
2261

Бывшая девушка актера и певца Ким Джон Хуна, которая, по всей видимости, находится сейчас на позднем сроке беременности, подала на него в суд, требуя 9 миллионов вон за депозит и ежемесячную арендную плату, которые он ей якобы обещал.

Смотрите также: Shinhwa представили инструментальное попурри из своих хитов

Сегодня, 28 февраля, агентство Ким Джон Хуна Creative G обнародовало официальное заявление по поводу этой ситуации:

«Мы приносим извинения за публикацию нашего официального заявления лишь сегодня, но нам пришлось уточнять информацию. Ким Джон Хун услышал о беременности своей бывшей девушки от знакомого и несколько раз говорил ей, что возьмет на себя ответственность, если ребенок окажется его. Однако из-за расхождения во мнениях они не смогли это спокойно обсудить».

Creative G уточнили, что и лейбл, и Ким Джон Хун вместе будут искать решение этой проблемы. Они также заявили, что планируют принять законные меры против злонамеренных слухов, и принесли извинения за то, что вызвали беспокойство.

Ким Джон Хун недавно появлялся в романтическом шоу Taste of Dating (TV Chosun). Он говорил: «У меня пропало желание встречаться с кем-то, потому что у меня нет шансов встретить кого-либо в наши дни». Однако на этом шоу он получил большую поддержку от зрителей, благодаря тому, что показал романтическую атмосферу с его партнершей Ким Джин А, которая не является знаменитостью.

Продюсеры шоу заявили: «Во время интервью он проявил рвение, сказав: «Прошло более двух лет с тех пор, как я встречался с кем-то». Мы поверили ему и пригласили на шоу. Как продюсеры, мы шокированы, услышав эту новость. Мы надеемся, что правда будет раскрыта как можно скорее».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.