Чон Со Мин рассказала о своих надеждах на Ян Се Чана и Ким Джи Сока

0
2563

Чон Со Мин стала гостьей эпизода шоу Happy Together, который вышел в эфир 28 февраля.

Смотрите также: Агентство Ким Джон Хуна выпустило официальное заявление по поводу иска его девушки

Чон Со Мин поделилась, что недавно ей приснился сон, в котором она умерла после того, как ее застрелили. Согласно ее толкованию, сон, вероятно, означает, что в этом году ей повезет с браком. После этого Чон Со Мин рассказала, что ее маме нравится Ян Се Чан – коллега актрисы по шоу Running Man. Чон Со Мин призналась: «Я в шутку сказала ему, что мы должны пожениться, если не найдем партнеров в ближайшие 3-4 года».

Ю Дже Сок прокомментировал это, вызвав смех в студии: «Я видел, как Ян Се Чан убегал от нее».

Чон Со Мин рассказала и о подарках от участников Running Man, которые они ей подарили на новоселье. Она поделилась, что переехала в новый дом вскоре после того, как присоединилась к шоу, и Ю Дже Сок подарил ей телевизор, Джи Сок Джин – рисоварку, а Ли Кван Су – диван.

Когда Ю Дже Сока спросили, насколько большой телевизор он подарил, он ответил: «Когда я пришел к ней на вечеринку по поводу новоселья, я подумал, что подарил ей слишком большой телевизор для ее дома».

Чон Со Мин также рассказала о своих коллегах по дораме «Суперзвезда Ю Пэк». Она произнесла: «Молодые люди на острове — обстановка была идеальной, чтобы почувствовать что-то. Но Ким Джи Сок и Ли Сан Ёп оба меня игнорировали. Я была очень расстроена».

Она объяснила, что актеры были сосредоточены исключительно на съемках, и поделилась: «Ха Сок Джин, который близок с Ким Джи Соком, сказал мне, что ему кажется, что мы с ним начнем встречаться в будущем, поэтому я с нетерпением ждала этого, но так ничего и не произошло».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив