10 оригинальных автографов айдолов с особым значением

3
10644

Каждый айдол имеет свою уникальную роспись для фанатов. Однако автографы некоторых айдолов содержат особенные значения для поклонников.

Смотрите также: 20 новичков-вижуалов 2019 года

Сыльги из Red Velvet, получившая прозвище «медвежонок Тедди» благодаря своей неловкой, обаятельной и совершенно очаровательной личности, нашла способ включить его в свою подпись.

Автограф Момо (TWICE) содержит корейский и японский слоги «мо» (모 и も), а также английскую букву «M», которая скрывается в бровях.

Кан Даниэль расписывается как «ДАЛК» (образовано от его имени). Автограф айдола также содержит изображение его любимого скейтборда.

Красивая бабочка Тэён (Girls’ Generation) связана не только с постоянно повторяющейся темой в ее творчестве, но также является ее прозвищем.

Автограф Ынха из GFRIEND всегда содержит космическую тему, так как ее сценическое имя означает «галактика».

Чону из NCT, храня свое прозвище, расписывается просто – «Зевс».

Автограф Он Сону содержит просто его фамилию. Однако он не забывает ставить три маленькие точки, которые обозначают треугольник из родинок на его лице.

Сынкван из SEVENTEEN также добавляет свое прозвище в роспись – «Бу».

Ынджи из Apink посвятила свою подпись поклонникам, включив в нее симпатичную и невероятно детализированную панду.

Роспись Чон Сеуна – это просто его имя. Он раздавал автографы, когда еще был трейни, и так как тогда не придумал себе красивой росписи, то просто писал свое имя. Потом он решил не менять свой автограф, сохранив его первоначальный вид. Иногда самые простые автографы также содержат в себе много смысла.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив