Пак Ю На не знала о романе между Ким Бо Ра и Чо Пён Гю?

0
3803

28 февраля актриса Пак Ю На, сыгравшая Ча Сэри в дораме «Небесный замок», стала гостьей шоу Happy Together канала KBS 2TV

Смотрите также: Сон Дам Би предложена роль в дораме «Когда цветёт камелия»

Ведущие решили обсудить роман двух звезд сериала — Ким Бо Ра и Чо Пён Гю. На вопрос, знала ли она об их отношениях, Пак Ю На ответила: «Понятия не имела. Я не очень хорошо замечаю подобные вещи. Не знаю, были ли в курсе другие, но я совершенно ни о чем не догадывалась».

Тогда ведущие зашли с другого бока и спросили, продолжала ли она оставаться в неведении даже во время отпуска актёрского состава и съёмочной группы «Небесного замка», который проходил на Пхукете. «Во время отпуска эти двое постоянно пропадали. Ким Дон Хи, Пак Хе Юн, Сон Гон Хи и я решили найти местный ресторанчик рамёна. Мы купили лапшу и ели её ночь напролёт. Затем мы решили выйти на пляж перед нашими виллами и встретить рассвет. Я чувствовала себя невероятно счастливой в тот момент, мне не нужно было ничего говорить, я просто смотрела, как всходит солнце. Это было очень мило, я хорошо помню тот день. Мне кажется, я только и делала, что фотографировала».

Чон Хён Му спросил: «Так Ким Бо Ра и Чо Пён Гю нигде не было видно?», — на что Пак Ю На ответила: «Вы правы».

Напомним, что пара подтвердила свои отношения 21 февраля, заявив, что начали встречаться в начале месяца. А отпуск, которым производственная компания наградила съёмочную группу, состоялся 10 февраля.

Затем актрису вновь спросили о том, как она снималась в программе с Ча Ыну из ASTRO. «Сцены со мной были полностью вырезаны из финальной версии эфира. А Ча Ыну был рядом со мной. После того, как мы оба снялись в дораме «Каннамская красотка», кто-то «отрыл» наш общий скриншот с шоу Star Golden Bell».

Park Yoo Na Shares Embarrassing Moment Next To Cha Eun Woo On An Old Variety Show

«Кто-то опубликовал тот скрин, на которым мы сидим рядом, держа плакаты. За ночь до съёмки я ела рамён, поэтому моё лицо сильно отекло. Ча Ыну выглядел прекрасно, поэтому люди начали комментировать, что он намного красивее меня».

Говоря о реакции людей после выхода на экраны «Небесного замка», Пак Ю На рассказала о случае, который произошёл в аэропорту: «Съёмочная группа отправилась на Пхукет в отпуск, я сидела на своём багаже и ждала Ким Хе Юн. Обычно, когда люди узнают тебя, то подходят и просят фото, но ко мне никто не подходил. На кого бы я ни посмотрела, все избегали меня. Мне была интересна причина, а потом я прочла в сети: «Я видел(а) Сэри, но побоялся(ась) подойти к ней».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив