Нам Джу Хёк рассказал о своих планах на 2019 год

1
3001

28 февраля актёр Нам Джу Хёк стал гостем радио-шоу Soohyun’s Raise the Volume станции KBS 2FM.

Смотрите также: Дорама «Что случилось, Пун Сан?» установила новый личный рекорд

Актёр рассказал о своём текущем проекте, дораме «Свет в твоих глазах»: «На данный момент вышло 6 серий. Она одновременно смешная и грустная и позволит всем нам взглянуть по-новому на собственные жизни». 

Актёр ответил на некоторые вопросы поклонников, один из которых спросил, на кого из родителей он больше похож: «На маму. У меня её губы и брови».

Напомним, что ранее, во время продвижения фильма «Крепость Анси», Нам Джу Хёк заявил, что после съёмок его стойкость к алкоголю возросла. На вопрос одного из фанатов, как дело с выпивкой обстоит на данный момент, актёр ответил: «Это был мой первый фильм, и у было много коллективных посиделок. Со мной было много старших коллег, и во время шести месяцев совместных съёмок мы очень много выпивали, поэтому моя стойкость к алкоголю возросла. Однако мой лимит всё ещё — одна бутылка соджу. Я не большой любитель алкоголя».

Нам Джу Хёк рассказал о своих надеждах на 2019 год: «Я хочу, чтобы он был хорошим и здоровым для меня. Я хочу хорошо справиться со всеми своими проектами, и хочу сделать их как можно больше. В дораме, в которой я снимаюсь сейчас, у моего персонажа немало проблем и трудностей. Но я хотел бы сыграть ещё более глубокого и душераздирающего персонажа».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.