Саркастический пост Ёнкёна из Be.A в адрес Сынри привлек внимание нетизенов

47
8807

1-го марта Ёнкён — участник группы Be.A и бывший конкурсант шоу MIXNINE, на своей странице в Instagram написал саркастический пост, который, как предположили многие, адресован Сынри.

Смотрите также: Что скрывает журналист, представивший переписку с Сынри из группового чата KakaoTalk?

В своем сообщении парень написал:

«На глазах у всего стаффа ты подошел ко мне, чтобы дать совет, сказав: «Разве мы с тобой не одного возраста? Если ты не можешь добиться успеха, прикладывая столько сил, не стоит ли освоить другую профессию? Ты должен зарабатывать деньги, чтобы помогать своим родителям». Ты назвал это советом, но у меня возникло ощущение, что ты просто вонзил в меня нож и ушел. Теперь же, перед всей страной, тебе все возвращается бумерангом. Я всегда был доброжелателен по отношению к родителям. Вполне реально быть полезным семье, не принося денег. Спасибо, что научил меня самому важному — люди должны быть скромнее».

Будучи участником группы Be.A, ранее известной как K-Much, Ёнкён принял участие в шоу на выживание MIXNINE от канала JTBC в сотрудничестве с YG Entertainment, надеясь на повторный дебют и успешную карьеру. Как стало известно позже, во время программы, Сынри, якобы, унизил парня перед стаффом и съемочной группой, дав ему совет с «тонким» намеком.

Несмотря на то, что Ёнкён не назвал имени в своем сообщении, пользователи сети и журналисты уверены, что этот пост адресован именно Сынри.

Хотабовна © YesAsia.ru