У Цзинь Янь отрицает отношения с коллегой по сериалу «Покорение дворца Яньси»

0
1674

Стало известно, что коллеги по сериалу «Покорение дворца Яньси» У Цзинь Янь и Яо Хон вместе отдыхали на Бали, Индонезия, что порождает слухи о том, что они в настоящее время находятся в отношениях. Актеры играют соперников в популярной китайской дораме, однако кажется, что за время, проведенное вместе, между ними вспыхнула искра.

Смотрите также: Беременная Лю Ши Ши была замечена в Тайване

Инсайдер рассказал, что актеры стали ещё ближе на съёмках сериала «Стандартизированная жизнь», который скоро выходит на экраны, и их отношения продолжают цвести.

Цзинь Янь опровергла эти сообщения, однако один из пользователей сети вскоре разместил фотографии актрисы с Яо Хоном на Бали, чтобы оспорить ее слова.

Другой пользователь также заметил, что Цзинь Янь подписана на Яо Хона в своих публичных и частных учетных записях NetEase Cloud Music, что повышает подлинность слухов.

Фанаты не уверены в достоверности данной новости, так как Цзинь Янь и Яо Хон часто ссорятся друг с другом в своих ролях на экране. Некоторые также отметили, что их фотографии на Бали вместе не обязательно означают, что они встречаются.

Atlantic © YesAsia.ru