Сын Анджелы Бейби дарит маме незабываемый подарок на ее 30-летие

0
1941

28 февраля китайская модель и актриса Анджела Бейби отпраздновала свой 30-й день рождения. Как всегда, ее муж Хуан Сяо Мин поспешил пожелать ей всего самого хорошего, сопроводив поздравление совместной фотографией с сыном. Дуэт отца и сына нарисовал милый рисунок в честь именинницы, развеив слухи о разводе.

Смотрите также: Беременная Лю Ши Ши была замечена в Тайване

В прошлом пара часто делилась фотографиями с сыном, чтобы порадовать поклонников, но прошло много времени с тех пор, как семья публиковала совместные фото. На изображении малыш смотрит на карандаш в руках, поэтому его лица не видно. Однако привлекательность и послушание ребенка, сидящего рядом с отцом, покорили сердца пользователей сети. Сяо Мин на фото рисовал принцессу. Подол ее платья украшают случайные отметины, которые являются подписью малыша.

Фото позволило прекратить распространяться сплетням, которые окружают семью с конца 2018 года, когда Сяо Мин, по слухам, не смог заплатить налог в размере миллиарда юаней. Говорилось, что Анджела Бейби хотела развестись, чтобы избежать скандала. Однако ее представители опровергли эти предположения.  Актрисе нет дела до сплетен до тех пор, пока это не касается ее сына. Одно можно сказать наверняка – пара известна тем, что защищает частную жизнь своего сына.

Marissabèll © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив