Ча Тэ Хён рассказал о дружбе с Ким Джон Куком и пошутил о его «жене»

1
2236

Ча Тэ Хён появился в эпизоде шоу Ask Us Anything (JTBC) от 2 марта в качестве участника музыкального трио Brave Hongcha вместе с Хон Гён Мином и Ким Самуэлем.

Смотрите также: Айдолы на церемонии поступления в Школу искусств Ханлим

Во время передачи он рассказал про своего лучшего друга Ким Джон Кука и назвал эту дружбу в качестве одной из своих сильных сторон. Он также поведал о веселой стороне их дружбы, рассказав, что Ким Джон Кук всегда поет для него, когда Ча Тэ Хён звонит ему в подвыпившем состоянии.

«Я часто звоню ему, когда выпью. Однажды, когда он, кажется, с кем-то ужинал, он просил перестать меня упрашивать спеть. Он повторял: «Я не могу сделать это прямо сейчас». Но когда я выпью, я становлюсь упрямым. Позже он рассказал мне, что залез под стол, чтобы спеть для меня по телефону», — рассказал Ча Тэ Хён.

Хон Гён Мин заставил всех рассмеяться, отметив: «Когда я звоню Ким Джон Куку, он всегда либо идет на тренировку, либо тренируется, либо идет домой после тренировки».

Ча Тэ Хёна попросили продемонстрировать свою дружбу с Ким Джон Куком и позвонить ему. Актер набрал номер, включив громкую связь, но Джон Кук так и не ответил на звонок. Тэ Хён отметил, что Джон Кук не подходит к телефону, когда в Америке. Кан Хо Дон пошутил: «Тогда, может быть, его жена ответит». Ча Тэ Хён подхватил шутку и ответил, что его жена тоже в Америке. Ли Су Гын подыграл и спросил: «Когда свадьба?» Ча Тэ Хён пошутил: «Они уже поженились. У них даже есть ребенок. Он не отвечает, потому что, наверное, присматривает за ним».

Ча Тэ Хён также в шутку заметил, что Ким Джон Кук позволяет ему шутить над собой по одной причине – актер просто говорит ему, что сразу же позвонит в полицию, если тот ударит его хотя бы раз.

Ча Тэ Хён и Ким Джон Кук также входят в известную группу друзей под названием «клуб года дракона». Эта группа известна по шоу Dragon Club — Childish Bromance (KBS2) и в нее входят еще Чан Хёк, Хон Гён Мин и Хон Кён Ин. Хон Гён Мин рассказал: «Около 20 лет назад, когда мы собирались вместе, люди вокруг нас все время спрашивали, кто победит в схватке между Ким Джон Куком и Чан Хёком, а также – кто из нас является лидером. На самом деле мы все прислушиваемся к тому, что говорит Ча Тэ Хён».

Затем «знающие братья» спросили, почему Ча Тэ Хён и Хон Гён Мин не продвигаются в трио с Ким Джон Куком. Хон Гён Мин ответил: «У Ча Тэ Хёна была идея про трио «Хон Кук Ча», но наши вокальные диапазоны не совпадают».

Ча Тэ Хён добавил: «Многие из нас думают, что мы должны сделать такое трио. Но всякий раз, когда заходит об этом речь, Ким Джон Кук идет на попятную. Я не знаю почему, но эта идея не реализовывается. Может быть, из-за денег. Поэтому, когда я чувствую сопротивление, я просто прекращаю эти разговоры».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив