Окура Тадаёши и Нарита Рё сыграют любовников в экранизации манги «Загнанная в угол мышь мечтает о сыре»

1
1702

Анонс адаптации этой манги застал фанатов врасплох. Окура Тадаёши из Kanjani8 и Нарита Рё сыграют главные роли в новом фильме «Загнанная в угол мышь мечтает о сыре», в этой картине рассказывается о страстной любви между двумя мужчинами.

Окура сыграет Отомо Кёичи, который работает в рекламном агентстве. Из-за своей безотказности, он постоянно изменяет своей жене. Однажды та наняла частного детектива для расследования интрижек мужа, им оказался его кохай* из университета, Имагасэ Ватару, с которым он не встречался с момента выпуска. Имагасэ предлагает скрыть измену от жены в обмен на тело Отомо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шибутани Субару и Окура Тадаёши из Kanjani8 на премьере «Человек-паука: возвращение домой»

Окура прокомментировал: «Честно говоря, я думаю, что это чистая история любви. Конечно, я был удивлен. Никто на самом деле не понимает причину влюбленности. Нет границ, в которых одни люди могут любить других людей, и я думаю, было бы неплохо, если бы этот фильм заставил вас задуматься об этом».

Нарита Рё надеется изобразить роман, которому каждый сможет посочувствовать. Режиссер Юкисада Исао, который снимал эпические романтические фильмы, такие как «Плач о любви в самом центре мира», сказал: «Это будет фильм о принятии людей». Что касается проблемы его нового фильма, он считает, что деликатность и привлекательность двух актеров сделают фильм беспрецедентным: «Я уже снял много любовных историй, пожалуйста, с нетерпением ждите новой формы любви».

Фильм запланирован к выходу в 2020 году.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: «кохай» означает «младший», примерно как «досен» у корейцев, однако этот термин не подразумевает семейное родство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив