Усок (PENTAGON) и Лай Гуань Линь поговорили о совместном юните

3
800

Усок (PENTAGON) и Лай Гуань Линь поучаствовали в совместной фотосессии.

Смотрите также: Лай Гуань Линь поговорил о работе, соцсетях, моде и коллегах

Фотосессия для мартовского выпуска The Star стала первой совместной фотосессией этого юнита. Кроме того, это первая корейская фотосессия Гуань Линя после завершения невероятно успешного промоушена WANNA ONE.

Для фотосессии Усок и Лай Гуань Линь примерили образы «озорных парней», продемонстрировав свое уникальное очарование. Помимо фотосессии, ребята дали журналу интервью, в котором обсудили множество разных тем. Ребята поделились: «Раньше мы шутили, что должны сделать что-то крутое вместе, а теперь действительно продвигаемся как юнит». Что касается названия нового юнита, они объяснили: «Чем прибавлять к нашим именам какие-то слова, мы решили, что просто «Усок и Гуань Линь» будет смотреться более впечатляюще».

Лай Гуань Линь рассказал о последнем концерте WANNA ONE: «Во время финального выступления я обнял каждого из участников, поскольку первым должен был уходить со сцены. Кроме меня, никто не смог обнять десятерых участников, ведь мы уходили со сцены по одному. Так как участники постоянно заботились обо мне во время продвижения, я захотел отблагодарить их объятиями».

Лай Гуань Линь поделился мыслями о своем активном сольном продвижении: «Для меня все в новинку. Я сейчас очень занят, снимаясь в дораме в Китая и продвигаясь в юните в Корее, но это весело. Думаю, имя «Лай Гуань Линь» уже стало чем-то типа бренда. Я хочу продвигать этот «бренд» еще очень долго и заряжать публику позитивной энергией. Сейчас это все, о чем я могу думать, пробуя себя в новых вещах».

Усок поделился, чем отличается роль макнэ PENTAGON от лидера юнита: «Я правда рад, что теперь у меня есть младшенький. Но также я чувствую ответственность, что должен показать себя с лучшей стороны. Я до сих пор не уверен, как именно должен вести себя». 

Когда Усока спросили, в чем еще он хочет себя попробовать, помимо музыки, он ответил: «С самого детства я хотел стать моделью. Также мои родители считают, что стоит попробовать себя в актерстве, если предоставится хорошая возможность, но мне нужно подумать об этом больше».

В завершение интервью Гуань Линь поделился целями на продвижение юнита: «Сейчас музыка, которую я выпускаю, напоминает о мальчиках-красавчиках, но с помощью этого промоушена я хочу показать, что способен выражать себя через разные музыкальные стили. Хочу, чтобы мы хорошо справились и стали известны за свою отличную работу». Усок добавил: «Если люди думают, что наш альбом будет скучным и банальным, я собираюсь сломить их предубеждения. Я страстно желаю доказать, что способен на большее».

Мини-альбом этого юнита будет выпущен 11 марта.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив