Айдолы, которые дружат со своими кумирами

8
15150

Только представьте, как было бы здорово не просто встретить своего кумира, но и стать коллегами и даже друзьями в реальной жизни.

Смотрите также: Ча Ыну, Рокки, Санха и ДжинДжин открыли аккаунты в Instagram

Многие знаменитости рассказывают о том, что были поклонниками других звезд, и их мечты сбылись, когда они дебютировали и подружились со своими кумирами.

Вот несколько примеров того, как айдолы-фанаты стали друзьями со своими любимыми исполнителями.

Чон Соми и Минзи

Чон Соми рассказывала, что решила стать певицей после того, как увидела клип 2NE1. Она даже спела песню 2NE1 на прослушивании в JYP Entertainment и была принята в агентство. Чон Соми принимала участие в шоу Sister Slam Dunk Season 2 вместе с бывшей участницей 2NE1 Минзи, и после этого они стали близкими подругами.

Ки из SHINee и БоА

Ки был настолько ярым поклонником, что даже оставлял посты на фанкафе БoA. После дебюта в SM Entertainment сблизился с БoA. Они стали вместе выступать на сцене и принимать участие в различных шоу.

Сонгю из INFINITE и NELL

Сонгю мечтал стать певцом, слушая инди-группу NELL. Работая неполный рабочий день в кафе, Сонгю случайно встретил менеджера NELL и получил шанс пройти прослушивание. Он пошел туда в надежде получить диск с автографом, а в итоге прошел прослушивание и оказался в том же агентстве, что и NELL.

Сыльги из Red Velvet, Чонха, Ли Дэхви и Сонми

Чонха, Ли Дэхви и Сыльги часто говорили о том, что являются поклонниками Сонми. Дэхви известен как «счастливый фанат» певицы. Сыльги сблизилась с Сонми после съемок реалити-шоу Secret Sister. Чонха познакомилась с ней, встретившись на Weekly Idol, и она описала Сонми как «сестру, которая дает советы и дарит комфорт.»
Теплая дружба привела к успешному сотрудничеству, в котором Сонми, Ли Дэхви и Сыльги объединились для исполнения песни “Heroine” на 2018 KBS Song Festival.

Шуга из BTS и Epik High

В прошлых интервью Шуга рассказывал, что вдохновился стать рэппером после прослушивания песен Epik High. С тех пор Шуга установил тесные отношения с Epik High, что привело к музыкальному сотрудничеству.
После небольшого появления в «No Thanxxx» Шуга будет представлен в новом альбоме группы «Sleep in __________» в качестве продюсера.

Усок (PENTAGON) и Лай Гуань Линь

На шоу Produce 101 Season 2 Лай Гуань Линь рассказал, что хотел бы быть похожим на своего коллегу по лейблу Cube Entertainment Усока. Он сказал, что хочет быть таким же, и восхищался ростом Усока и его навыками рэпа.
С тех пор они стали близкими друзьями, которые часто разговаривают по телефону. Скоро они вместе дебютируют с мини-альбомом «9801».

Сюмин (EXO) и Чанмин (TVXQ)

Сюмин часто восхищался своим товарищем по агентству Чанмином. Он признался, что TVXQ вдохновили его стать певцом и что он присоединился к SM Entertainment именно из-за этой группы. С тех пор два айдола появляются вместе на шоу и даже отправились в путешествие на остров Чеджу для съемок передачи I Live Alone.

Пак Джихун и Ви из BTS

Пак Джихун много раз называл Ви своим образцом для подражания, а также восхищался его выражением лица во время выступлений. Сейчас эти два айдола много общаются, играют в видеоигры вместе, а также мило взаимодействуют на сцене во время различных музыкальных мероприятий.

Рикки из Teen Top и Кента из JBJ95

Кента является давним фанатом Teen Top. На фансайн группы он даже пришел в футболке, на которой было написано: «Я Рикки из Японии».
Он стал «счастливым фанатом», когда сблизился с Рикки после съемок шоу о шорт-треке, и Рикки даже посетил дебютный шоукейс JBJ в 2017 году, чтобы выразить свою поддержку.

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив