6 незабываемых спортивных подвигов айдолов

14
10534

На самом деле айдолы намного чаще используют свои спортивные навыки. Они применяют их не только в танцах, но и в различных видах спорта.

Смотрите также: Участники шоу 2 Days & 1 Night дали шокирующие обещания

От суперскорости до экстремальной акробатической ловкости, у этих кумиров есть таланты, которые они скрывают, пока не наступит подходящий момент. Ниже представлены шесть незабываемых спортивных подвигов айдолов.

6. Невероятные навыки в бадминтоне


Джоквон из 2 AM и Сандыль из B1A4 объединились в команду на шоу Let’s Go! Dream Team II, чтобы победить своих китайских противников в бадминтон. Зная, что на карту поставлена ​​гордость страны, Джоквон и Сандыль играли так, как никогда не играли раньше… но, к сожалению, китайская команда была действительно хороша и в итоге выигрывала каждую подачу. Хотя этот пример атлетизма не был самым эффектным, он, безусловно, один из наших любимых. Кажется, что Сандыль и Джоквон танцевали на корте во время игры.

5. Рекордный прыжок в высоту


В 2014 году Минхек из BTOB смог установить невероятный рекорд по прыжкам в высоту во время ISAC (чемпионат по лёгкой атлетике среди айдолов). Планка, установленная на отметке 183 см, не стала проблемой для Минхека, который с легкостью взял эту высоту. Поклонники BTOB были безумно рады, когда он это сделал, а у фанатов других групп не было выбора, кроме как выразить свой восторг от невероятной высоты, которую смог преодолеть Минхек. Поистине заслуженная золотая медаль.

4. Разбить камеру с невероятной точностью


Айрин из Red Velvet продемонстрировала невероятные способности на чемпионате по легкой атлетике среди айдолов в 2018 году. Зрители были в восторге, когда она, участвуя в соревновании по стрельбе из лука, сломала камеру, установленную в центре мишени. Ведущий Чон Хен Му пообещал купить курицу всем присутствующим, если кто-нибудь сможет попасть в линзу камеры, и Айрин смогла это сделать. Наша любимая часть этого подвига — застенчивая улыбка, которая появляется у девушки, когда она понимает, что сломала камеру.

3. Победа невысокой девушки


Луна из f(x) бросила вызов всем и победила других девушек-айдолов в соревнованиях по прыжкам в высоту в 2010 году. Рост Луны составляет всего 163 см. Казалось, что она не должна была победить, однако Луна показала всем, что она, на самом деле, обладает невероятной ловкостью и способностью прыгать. Девушка взяла золото в этом соревновании.

2. Нечеловеческая скорость


Никто так не сосредоточен на создании своего спортивного образа, как Чонгук из BTS. «Золотой макнэ» показал максимальный драйв в эстафете. Чонгук служил секретным оружием BTS для достижения победы, поэтому, как только его рука коснулась эстафетной палочки, он развил нереальную скорость. Когда Чонгук берется за что-то, для него нет ничего невозможного.

1. Танец или художественная гимнастика?


Рэйчел из группы April занималась художественной гимнастикой, когда была моложе, и ISAC 2018 дал ей возможность продемонстрировать ее способности. Многие говорили, что ее выступление было настолько изящным и легким, что она была похожа на грациозную фею.

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив