Дэхён рассказал о трудностях, связанных с самостоятельной работой над выпуском альбома

2
897

Дэхён планирует выпустить новый сольный мини-альбом при поддержке краудфандинговой компании Culture Bridge.

Смотрите также: Дэхён рассказал фанатам о планах на будущее

Альбом, релиз которого запланирован на апрель, был полностью создан лично Дэхёном, а цель на краудфандинговой платформе была достигнута меньше чем через шесть часов после создания.

Все участники B.A.P, контракты которых с TS Entertainment кончались в разное время, покинули агентство. Участники подчеркнули, что они не используют слово «расформирование», хотя каждый из них сейчас занимается сольной деятельностью.

В интервью одному из новостных изданий Дэхён признался: «Было непросто создать этот альбом. Я начал работу над ним год назад, когда был еще участником B.A.P, но по разным причинам не смог его выпустить. Но сейчас для этого идеальное время. Хочу показать фанатам и публике, что я готов к самостоятельному плаванию. Песни будут отличаться от той музыки, которую я создавал в B.A.P, и, надеюсь, в полной мере раскроют мои вокальные навыки». 

Что касается краудфандинговой кампании, он объяснил: «Думаю, люди, которые видят во мне айдола или участника B.A.P, сочтут это странным. Я говорил это на своем YouTube-канале, но после завершения контракта с агентством мое имя практически ничего не значит. Тяжело продвигаться самостоятельно, но я не хотел подписывать контракт с новым агентством. Это путь самостоятельного артиста, но я чувствую вину перед фанатами. Им может не понравиться эта система, но я работаю над тем, чтобы вернуть все вложенные в меня деньги».

Также Дэхён добавил: «Сейчас я не айдол и могу говорить открыто. Это было действительно тяжело. Во время работы я встречался с разными людьми, вступал в конфликты, и моя уверенность в себе страдала. Я не тот человек, которому легко встречать новых людей и рассказывать о себе. Было тяжело настолько, что хотелось все бросить, поэтому сейчас я вернулся домой в Пусан. Дома и стены лечат. Здесь все так же, как было во времена моего детства. Поэтому сейчас я могу заниматься музыкой более спокойной и мирно».

View this post on Instagram

안녕하세요. 대현입니다. 4월중 미니앨범으로 여러분들에게 찾아뵐려고합니다. 새롭게 도전하는 저를 믿어주시고 응원해주시는 모든 분들에게 감사하다고 전하고싶습니다. 응원해주세요 감사합니다. #사이다 Newproject_대현 *우리는 다시, 봄을 보는 사이다* 따뜻한 봄과 함께 찾아온 대현의 러브레터. 아티스트 대현의 첫 번째 미니앨범 프로젝트가 내일 오후 두시에 오픈됩니다! ♥대현이의 첫 번째 러브레터를 함께 만들어주세요.♥ — #SAIDA Newproject_Dae Hyun *We are once again, looking at spring together* Love letter from Dae Hyun has arrived with the warm spring weather. Artist Dae Hyun’s first mini-album project will be open! ♥Please write Dae Hyun’s first love letter together.♥ — #サイダNewproject_デヒョン * 私たちはまた,春を見るサイダ* 暖かい春とともに訪れたデヒョンのラブレター。 アーティストデヒョンの一番目ミニアルバムプロジェクトがオープンされます。 ♥'デヒョン'の最初のラブレターを一緒に作ってください。♥ — #汽水 新企劃_大賢 *我們是再次看著春天的關係* (韓文的關係與汽水諧音) 與溫暖的春天一同來到我們身邊的,是大賢的情書。 藝術家大賢的首張迷你專輯企劃,將於明日下午2點公開! ♥大家來一起完成大賢的第一封情書♥ — #사이다 #컬처브릿지 #대현 #정대현 #babyhyun #daehyun #jungdaehyun #baby #앨범 #미니앨범 #프로젝트 #kpop #idol #kpopidol #culturebridge#大賢

A post shared by BABYHYUN (@dh_jung_bap) on

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе