Ассоциация продюсеров Кореи объяснила свое бездействие в конфликте между Кан Даниэлем и LM Entertainment 

8
5494

Ассоциация продюсеров Кореи (KEPA) представила официальное заявление, в котором рассказала о своей позиции относительно конфликта Кан Даниэля с агентством.

Смотрите также: Повлияет ли конфликт с агентством на карьеру Кан Даниэля?

KEPA находится под управлением Министерства культуры, спорта и туризма и состоит из 408 компаний, специализирующихся на музыке, выступлениях и менеджменте.

В своем заявлении ассоциация написала:

«Здравствуйте, это ассоциация продюсеров индустрии развлечений Кореи.

Мы опубликовали это заявление, поскольку новости о конфликте между LM Entertainment и Кан Даниэлем появляются все чаще.

Ассоциация продюсеров индустрии развлечений Кореи следует принципу не спешить, когда дело касается соглашений между артистом и агенством.

Если обе стороны официально запрашивают участие посредника, ассоциация может оказать помощь в мирном урегулировании вопроса. Однако в нынешней ситуации самое большее, что может сделать ассоциация, — просто наблюдать за тем, как обе стороны придут к мирному решению.

Ассоциация обеспокоена конфликтом, который ведет к судебным тяжбам, и если обе стороны запросят сотрудничество, мы вмешаемся, чтобы помочь в ситуации и предоставить поддержку, дабы артист и агенство могли продолжить свою деятельность.

Спасибо».

Напомним, что ранее Кан Даниэль обратился к адвокату, чтобы решить вопрос о внесении изменений в его контракт с компанией LM Entertainment.

Хотабовна © YesAsia.ru