TXT рассказали о советах BTS и Бан Ши Хёка, планах на будущее и многом другом на своем дебютном шоукейсе

45
18651

5 марта TXT провели свой дебютный шоукейс в концертном зале Yes24 Live Hall.

Смотрите также: Сонми предлагает 10 миллионов вон за создание хореографии к ее новой песне «Noir»

Представившись, участники TXT поделились своими чувствами от дебюта. Они выразили свое волнение, отметив: «Мы были очень удивлены тем, что получили большое количество любви. Хотя она кажется незаслуженной, это заставляет нас хотеть работать еще усерднее».

Затем Субин рассказал о дебютном альбоме «The Dream Chapter: STAR» и заглавном треке «Crown», в котором рассказывается о подростке, который чувствует себя одиноким и неспособным что-либо сделать, но затем встречает другого подростка, и вместе они уже справляются со всеми трудностями. Он отметил, что это чувство передает и значение названия их группы – TOMORROW X TOGETHER.

Ёнджун поделился: «Когда я встретил участников, имеющих такую же мечту, как и у меня, я почувствовал, что больше не одинок. Во время записи нашего заглавного трека я думал, что слушатели, возраст которых может отличаться от нашего, все равно смогут сопереживать песне». Тэхён добавил: «Многие люди могли задаться вопросом, что означает наша заглавная песня. Рожки символизируют растущую боль, возникающую в период взросления». Участники также объяснили, что рожки превращаются в корону при встрече с тем, кто понимает вас.

TXT также рассказали о советах, которые они получили от Бан Ши Хёка и участников BTS. Субин поделился: «Бан Ши Хёк говорил: «Практика – это основа доверия. Практикуйтесь больше и будьте свободны на сцене. Когда вы выйдете на сцену, то поймете, почему практика так важна». Хюнин Кай добавил: «Бан Ши Хёк всегда подчеркивает важность командной работы».

Бомгю поделился: «Я – большой поклонник BTS. Всякий раз, когда я сталкиваюсь с ними в агентстве, я нервничаю. Они также подчеркивают важность командной работы, как и Бан Ши Хёк. Они говорят: «Сначала думай о группе» и «Станьте большими артистами».

Ёнджун также прокомментировал: «Они – наши сонбэ, которые как небо над нами. Мы слышали, как они упоминали про наш скорый дебют на одном из шоу конца года. Для меня большая честь, что они также упоминают нас на красной дорожке».

Что касается целей, стоящих перед группой, Субин рассказал: «Я хотел бы получить награду новичка, поскольку ее можно получить лишь раз. Есть много выдающихся новичков, поэтому я думаю, что мы должны очень усердно работать». Ёнджун добавил: «С тех пор как мы дебютировали, моей мечтой является концерт. И я надеюсь, мы сможем продвигаться за границей».

Участников TXT также попросили прокомментировать то, что их можно назвать «родившимися с серебряной ложкой» по сравнению с BTS, которые испытали трудности в начале их карьеры. Участники говорили о том, как они благодарны за это. Хюнин Кай отметил: «Поскольку мы смогли увидеть, как наши сонбэ добились многого после преодоления всех трудностей, это большая честь для нас – быть их хубэ. Мы уважаем их и будем усердно работать». Субин отметил, что для него также большая честь называться хубэ BTS, и сказал: «Я очень этому благодарен. Мы волнуемся из-за этого, но будем усердно работать, чтобы не нанести вред их репутации».

TXT ответили и на вопросы об их творческих планах на будущее. Бомгю сказал: «Мы с Хюнин Каем работаем над написанием песен и практикуемся. Надеюсь, мы сможем стать лучше и внести свой вклад в песни на будущих альбомах». Хюнин Кай добавил: «Мне все еще не хватает многих навыков, но я хотел бы в будущем создавать и выпускать песни для наших участников». Бомгю также рассказал, что Ёнджун придумал их приветственную позу, которую группа с гордостью продемонстрировала.

Каждого участника также попросили рассказать об их особом очаровании. Тэхён сказал, что он – привлекательный, Ёнджун поделился, что его сила – это усердие, Бомгю отметил, что он создает настроение в группе и подбадривает участников своей бесконечной энергией. Бомгю также поделился тем, что разговаривает на диалекте. Хюнин Кай отметил, что его очарование – это его обаятельность, которую признают все мемберы. Субин же отметил, что является лидером, который поддерживает всех участников.

Субин сказал, что хоть он и не самый старший участник в группе, но является лидером. Он отметил: «Поскольку по возрасту я нахожусь где-то в середине, участники могут подходить ко мне и разговаривать со мной более легко. Все участники хорошие, поэтому я не чувствую себя обремененным ответственностью».

Будучи единственным иностранцем в группе, Хюнин Кай рассказал больше о своей семье и о том, как он приспособился к жизни в Корее. Он поделился: «Я родился за границей и вскоре переехал в Китай. Моя мама – кореянка, а мой отец был певцом в Китае, поэтому, естественно, я был знаком с корейской музыкой. Я приехал в Корею и пошел на прослушивание в Big Hit». Хюнин Кай продолжил: «Сначала моя семья очень волновалась, но я привык к корейской культуре и корейскому языку. Мне стало комфортнее и понравилось здесь. Все участники хорошо заботятся обо мне, потому что я – очаровательный макнэ».

Интересно, что все участники – обладатели группы крови A, за исключением Бомгю, у которого группа крови AB. У него спросили, находит ли он это неудобным, поскольку стереотипы о группах крови в Корее очень популярны. Бомгю сказал: «У большинства наших участников группа крови А, но это нас не беспокоит. Наши характеры похожи, мы все очень добрые, поэтому выслушиваем друг друга и помогаем».

У участников TXT также спросили, хотят ли они работать больше в стиле хип-хоп в будущем, учитывая репутацию своего агентства. Тэхён ответил: «Все участники любят хип-хоп и другие жанры. Мы любим музыку в целом. Все пять песен на нашем альбоме принадлежат к разным жанрам». Ёнджун добавил: «Наша песня «Cat & Dog» – это хип-хоп трек».

Поскольку заглавный трек «Crown» посвящен преодолению проблем взросления, некоторые участники поделились тем, как они лично справляются с этими трудностями. Тэхён сказал: «Я думаю, что смог преодолеть эти проблемы благодаря мемберам. Я понял, что не одинок». Бомгю согласился с этим и отметил, что также смог преодолеть все трудности благодаря участникам.

TXT также рассказали о самом длинном и самом коротком периоде стажировки в компании, которые были у участников группы. Ёнджун сказал: «Я был трейни дольше всего – 4 года. Самое сложное было ожидать дебюта так долго». Бомгю сказал: «Я был трейни всего два года, и после присоединения к группе поначалу было трудно догонять участников».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив