Рави поговорил о работе и дружбе

0
1635

11 марта Рави (VIXX) стал гостем Idol Radio и поговорил о своем новом соло-альбоме «R.OOK BOOK».

Смотрите также: [РЕЛИЗ] Рави из VIXX вернулся с новым альбомом и клипом на трек «TUXEDO»

Рави начал эфир с представления заглавного трека «Tuxedo». Он объяснил, что эта песня вдохновляет людей сбежать от скучной бытовой рутины и жить в свое удовольствие.

В ответ на это Ильхун (BTOB) поинтересовался, когда Рави чувствует себя наиболее роскошно. Рави ответил: «Больше всего наслаждения я получаю на сцене. Я всегда вкладываю всю свою энергию в подготовку к выступлениям и не скуплюсь на траты».

Недавно Рави подтвердил, что он находится на третьем месте среди айдолов с наибольшим количеством написанных песен. Рассказывая о процессе создания песен для других артистов, он объяснил, что при работе всегда ориентируется на стиль артиста. Он добавил: «При создании трека я никогда не заставляю артистов делать то, что нравится мне. Вместо этого мы делимся мыслями о песни, и я помогаю им выразить свои эмоции».

Рави также известен тем, что состоит в так называемой «Friendship Parkas», компании друзей, куда входят Ха Сонун, Тэмин (SHINee), Чимин (BTS), Кай (EXO) и Тимотео (HOTSHOT). Рави рассказал о своей дружбе с Ха Сонуном: «Мы знакомы уже очень давно. Он несколько раз пел демо-версии треков, помогая». Он заключил: «Я всегда знал Сонуна как человека с ярким характером, и я счастлив видеть, как он получает все больше и больше любви от множества людей».

Во время трансляции Рави исполнил несколько своих последних треков, включая «Tuxedo», «Bomb», «Runway» и «R.OOK BOOK».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.