Трагичная любовная история КюХёна на «Сильном сердце»

1
248

В последнем эпизоде шоу SBS «Сильное сердце» макнэ Super Junior поведал о своей личной любовной истории, которая мучила его бедное сердце долгое время.

 И вот его рассказ, прочитайте и вы поймёте, из-за чего сердечко КюХёна разорвалось на мелкие части…..

Я когда-то был тем, кто совершенно верит в судьбу. Похоже, что я смог бы  влюбиться с первого взгляда. Стоя на светофоре, или сидя в метро, ​​я чувствовал сильное волнение — ведь ты можешь встретить свою судьбу в самом неожиданном месте, кто знает?

И так, это было время после автомобильной аварии. На излечение мне приходилось ездить в больницу регулярно. И я был увлечен одной медсестрой. Это был первый раз, когда я был влюблён  с первого взгляда.  Она так сильно вскружила мне голову,  что я не смог просто сидеть сложа руки, подумав, что должен сделать что-то, как настоящий мужчина.

Так и я взялся за дело. В один день, после долгой и тщательной подготовки, я подошел к ней поздороваться, и она взглянула на меня в первый раз! Протягивая телефон, я спросил, может ли она написать там свой номер. Прошло немного времени после дебюта, я по-прежнему идол и вокруг было много народу, так что потребовалось немало смелости, чтобы сделать такую ​​вещь. Она посмотрела на меня немного, лишь 3 секунды, сомневаясь.  Три секунды тогда, представляете, почему-то длились так долго, чем когда-либо. В течение трех секунд она поколебалась в выборе, а потом сказала: «Нет, извините, но не могу».

 Боже, тогда я был ужасно смущен. Окружающие, полюбопытствовав, начали шептаться друг с другом.  Я решил, лучше немедленно испариться.

 Но, потом задал себе вопрос: «Что за фигня? Впервые набрался смелости познакомиться, а получив отказ, просто отвернулся?  Я был разочарован в самом себе, так что стал разрабатывать конкретный план. Помните, была такая сцена в драме «Влюблённые в Париже», где Пак Син Ён пришёл в кинотеатр, где Ким Чен Ын работает. Он взял все номера в очереди,  и сказал ей: «Пойдем куда-нибудь?» и она сказала что-то подобное: «Я работаю, почему вы так поступаете?». И я решил подражать главному герою. Я взял около десяти номеров, наконец–то  дождался своей очереди.  Я спросил: «Вы меня помните?», она ответила: «Да, помню». Сделав глубокий вздох, я продолжил: «Я пришел сюда снова только для того, чтобы сказать вам это: пожалуйста, дайте мне свой телефон!». В одно мгновение, ее глаза мерцали. Я не знал, почему, но, правда ее глаза сверкали. Я порадовался: «ой-ой-ой, что-то должно случиться прямо сейчас». Но она сказала: «Мне очень жаль, у меня уже есть молодой человек».

Скрыв боль, я себя утешил, что она, возможно, не та, кто предназначена мне судьбой.

Прошло некоторое время. В один прекрасный день, на раздаче автографов, я опять увидел ее с расстояния. Пожалуй, она, наверное, рассталась со своим парнем, сегодня пришла, чтобы попросить меня встретиться с ней снова … Моя душа полетела от этой мысли, что всё это точно было решено судьбой. Очередь стала короче и короче, большинство людей ушли. Моё сердце стучало так, как будто оно из груди собирается вырваться наружу в любой момент . Я подписывал и подписывал, но я даже не знала, что я подписывал. Она стала всё ближе и ближе. Здесь было только одно НО. Она стояла не в моей линии, а в соседней линии. Знаете, кто был рядом со мной? Это был ЫнХёк хён. Я не смог поверить своим глазам (в это время в студии ЫнХёк с высокомерной улыбкой заговорил: Вот, вот это называется «скрытой харизмой»). Она нежно засмотрелась на него, представив себя: «ЫнХёк оппа, я такая и такая…».

 В тот момент я почувствовал, что весь мир обрушился!!! Во сне и не снилось,  что она отказалась от меня из –за ЫнХёк-а? Действительно, я был шокирован! Если это было бы нашим смертельно харизматическим СиВон-ом, то мне нечего было бы сказать, но почему это должен был быть ЫнХёк хён???

 С этого дня я перестал верить в судьбу.

Посмотрите видео ниже.

Любовная история КюХёна:

Полное видео шоу «Сильное сердце «с участием «Super Junior»
Часть 1

Часть 2:

Часть 3:

Часть 4:

Часть 5:

Чать 6:

vananh @YesАsia.ru

©360kpop.com/sup3rjunior.com/stanningotps.tumblr.com