SM Entertainment заинтересованы в присоединении к драме «Окрыленные Мечтой 2»?

0
49

По неподтвержденным  слухам, компания SM Entertainment заинтересована в присоединении к продюсерам драмы «Окрыленные Мечтой 2» (Dream High 2) телеканала KBS, для съемок продолжения самой популярной идол-драмы на сегодняшний день.

Первый сезон драмы был успешным, благодаря совместным усилиям продюсеров двух агентств: KeyEast Entertainment, компании актера Пэ Ён Чжуна,  и JYP Entertainment. Теперь успешный дуэт, похоже, превратится в трио, если SM Entertainment пожелает к ним присоединиться, воспользовавшись хорошими отношениями между президентами компаний.

Сотрудник KBS заявил: “Президент SME Ким Ён Мин и президент JYPE Чжун Ук хорошие друзья. Насколько я знаю, они оба очень заинтересованы в сотрудничестве, чтобы спродюсировать еще одну драму на тему музыки. Обе компании готовы использовать все свои ресурсы, чтобы снять самую лучшую драму. В результате могло бы получиться нечто такое, чего зрители бы ждали с большим нетерпением”.

В настоящее время режиссер Ли Ын Бок снимает второй сезон «Окрыленных Мечтой», а выход в эфир планируется на начало 2012 года. Из-за большой популярности первого сезона, все с волнением ждут, кто же войдет в актерский состав второго сезона. Теперь, когда SME заинтересован в участии в проекте, то предполагается, что в драме могут сняться артисты SME участники групп TVXQ, SNSD, Super Junior, SHINee, и f (x).

Тем временем, первый сезон «Окрыленных Мечтой» будет выпущен в ДВД формате уже 4-ого сентября. Так как драма пользуется большой популярностью в Японии, то будет организовано специальное мероприятие в Зале Сайтама Супер Арена в Японии, названный «Окрыленные Мечтой Премиум — событие 2011».

 

Tennessis @YesАsia.ru

©allkpop.com / Sports Seoul via Nate

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях