Хани Ли в фотосессии и интервью для журнала High Cut

0
447

Хани Ли приняла участие в фотосессии и интервью для журнала High Cut.

Смотрите также: Пак Бом выпустила видео-тизер клипа на песню «Spring»

Говоря о невероятном успехе своей недавней работы, комедии «Экстремальная работа», актриса похвалила коллег по съёмочной площадке: «Во время съёмок сцен мы вместе катались по земле, а затем ела вместе ночью. Мы стали по-настоящему близки, словно родственники. У нас есть групповой чат, и даже сейчас из него приходят уведомления минимум раз в каждые два часа. Это может показаться излишним, но я не могу ничего с этим поделать. У меня даже появляются «симптомы отмены», когда я их не вижусь с ними».

Актриса также снимается в дораме SBS «Вспыльчивый священник» с Ким Нам Гилем. Ранее они уже работали вместе 5 лет назад над «Акулой» KBS2. Она пояснила: «Мы смогли сразу приступить к комфортной работе, так как уже были знакомы и пропустили этап официальных приветствий и «притирания» друг к другу. Может быть это из-за того, что у меня довольно крутой нрав, но мне нравится деликатность Ким Нам Гиля. Наверное, поэтому с экрана кажется, что между нами есть химия».

Хани Ли добилась больного успеха, работая в комедийной жанре, поэтому её спросили, намерена ли она снова сыграть в нём: «Чем больше я играю в комедиях, тем сложнее кажется процесс. Вероятно, то же происходит со всеми жанрами, но ты должен точно чувствовать скорость и темп сцены, словно прыгаешь через скакалку. Если этого не происходит, твоя игра становится бессмысленной и выходит за нужные рамки. Но, если честно, я никогда не снималась в комедии, думая о проекте с точки зрения конкретного жанра. Я всегда была очень серьёзной и отчаянной. Вместо того, чтобы быть смешной, я пыталась показать истинные эмоции в каждой ситуации. Только в «Экстремальной работе» я осознала: «О, верно. Это же комедия», — после того, как просматривала отснятый материал».

На вопрос, что она ощущает, став частью фильма, который посмотрели более 10 миллионов зрителей, она ответила: «Было ощущение, что я получила очень хороший подарок, но я достаточно зрелая, чтобы понимать, что дело не в том, что я хорошо себя проявила. Весь результат воспринимается как подарок. Неожиданный дар, чудо. Вот три слова, которые описывают мою жизнь сейчас».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив