Кан Даниэль нанял адвоката

25
6879

Кан Даниэль назначил адвоката для своей защиты в его конфликте с агентством LM Entertainment.

Смотрите также: Подтверждена дата сольного дебюта Пак Джихуна

Между Кан Даниэлем и его агентством LM Entertainment продолжается конфликт по поводу изменения некоторых условий в эксклюзивном контракте артиста, в том числе передачи социальных сетей под его личное управление. Ранее также сообщалось, что в его контракте содержится условие, что если изменения не будут внесены до 28 февраля, то он может считаться расторгнутым.

7 марта стало известно, что Кан Даниэль назначил своим адвокатом Сон Джон Муна, который был законным представителем в нескольких юридических спорах индустрии развлечений. В том числе его клиентами были бывшая девушка Ким Хён Джуна и группа MADTOWN.

Адвокат Сон Джон Мун в настоящее время ведет переговоры с LM Entertainment от имени Кан Даниэля. 7 марта он сообщил новостному агентству Xportsnews: «Переговоры не продвинулись со дня отправки официального уведомления. Мне больше нечего вам сказать».

После первоначальных сообщений о его конфликте с LM Entertainment Кан Даниэль написал письмо фанатам и открыл новый личный аккаунт в Instagram.

Zarina © YesAsia.ru