ASTRO поделились переживаниями и надеждами в интервью для Vogue

0
846

6 марта Vogue Korea поделились кадрами с фотосессии ASTRO. В сопроводительном интервью каждый из участников рассказал побольше о себе, своих хобби и мечтах.

Смотрите также: Мингю поделился веселыми фотографиями с Чонгуком, Югёмом и Ча Ыну

Ча Ыну рассказал о своей любви к учебе и желании сдать тест по японскому языку. Также он практикует игру на пианино, чтобы сыграть на концерте, и старается писать песни в тетрадке. Также Ча Ыну поговорил о своей волонтерской работе: «Когда у меня есть время, я один или два раза хожу с книгами в центр помощи слепым, но, к сожалению, сейчас не получается делать это часто. Я многому научился во время волонтерства. Хочу продолжать именно такую жизнь, наполненную волонтерством и учебой».

MJ поделился своими переживаниями из-за долгого перерыва в деятельности группы перед последним камбеком. Также он признался, что участники сомневались, смогут ли создать десять песен для альбома. MJ рассказал о песне в альбоме, которую он написал вместе ДжинДжином: «Я был так счастлив! Этот альбом еще более значим, ведь в нем есть песня, написанная участниками ASTRO». Описав теплые отношения участников и назвав общежитие группы своим домом, MJ перешел к рассказу о своей мечте: «Дэсон из BIGBANG играл в мюзикле «Кошки», и это было потрясающе. Я хотел бы сыграть любого персонажа в «Кошках». Есть множество вещей, которые я хочу попробовать. Было бы здорово продвигаться с веселой песней в стиле трот. Я уже выступал с таким концептом на концерте, и реакция была положительной».

ДжинДжин рассказал, что часто разговаривает со своим соседом по комнате Мунбином. Лидер ASTRO объяснил: «Он говорит, что я хороший слушатель и придаю смелости говорить искренне. Я благодарен, потому что мне трудно говорить о себе. Мунбин ненамного старше меня, но я делаю все возможное, чтобы выслушать его, и мы ищем решение вместе». Он продолжил: «Мои эмоции часто давили на меня. Люди вокруг говорят облегчить мои обязательства лидера и сосредоточиться сперва на себе, но я не могу. Я не такой». ДжинДжин добавил, что младшенькие много помогают старшим участникам. Своим самым незабываемым днем со времен дебюта он назвал дебютный шоукейс ASTRO. Он признался: «В конце концов я расплакался, видя заполненный нашими лайтстиками зал. Я чаще плачу от счастья и благодарности, чем когда мне грустно. Обычно я начинаю всхлипывать, когда старшие хвалят мою работу».

Мунбин поделился мыслями о продвижении ASTRO: «Я не рассказывал никому об этом, но промоушен был действительно тяжелым. Порезавшись, вы должны обработать рану, нанести мазь и ухаживать за порезом, чтобы он зажил. Но мне казалось, что мой шрам невозможно вылечить, потому что рана слишком тяжела». Он продолжил: «Я выходил на сцену, к фанатам, хотя был еще не готов. Работа певца дарить фанатам радость и энергию. Я чувствовал, что должен соответствовать ожиданиям и выходить на сцену в идеальном состоянии, но я был расстроен, потому что приходилось выходить на сцену, когда я не был удовлетворен собой. Это еще одна причина, почему я особенно счастлив получить наконец первое место на шоу после восьми лет тренировок и четырех лет работы айдолом».

Роки, который изучал акробатику, балет, современный танец, традиционный корейски танец, локинг, поппинг и чечетку, поговорил о своей любви к танцам и внимании к деталям. Он поблагодарил старших коллег: «Благодаря их труду сейчас мы можем устраивать зарубежные туры, нам чуть легче проходить этот путь».

Самый младший участник группы Санха рассказал о своих повседневных счастливых моментах: «Когда я грущу или не могу заснуть, я смотрю видео с котиками. Однажды я хочу завести кота, но пока что не могу. Не думаю, что смогу хорошо позаботиться о питомце из-за загруженного расписания». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе