Лэй из EXO проявил доброту к своему ненавистнику в судебном процессе

10
4835

Выиграв судебный процесс против ненавистника в деле об интернет-преследовании, участник группы EXO, Лэй, в конечном итоге решил не забирать денежную компенсацию. Трудное положение обвиняемого тронуло сердце Лэя, и он решил вместо этого проявить доброту и снисходительность.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лэй из EXO расстроился из-за критики на китайском шоу?

Популярность Лэя сильно возросла после участия в популярном реалити-шоу Idol Producer в качестве тренера в прошлом году, однако при этом Лэй начал получать ненавистнические сообщения через Интернет, в которых некто г-н Ян третировал молодого певца такими заявлениями, как, к примеру, «Чжан Исина убили на улице сегодня вечером».

Передавая дело в суд, Лэй первоначально хотел, чтобы г-н Ян принес официальные извинения за свои проступки и потребовал компенсацию в размере 250 000 юаней.

Сначала, когда г-н Ян лично извинился перед Лэем в суде и продемонстрировал раскаяние за свои действия, судя снизил компенсацию до 50 000 юаней. Лэй в итоге выиграл судебный процесс, но неожиданностью стало то, что он в конце концов проявил невероятную доброту по отношению к обвиняемому: узнав о трудностях г-на Яна — у него нет возможности оплатить компенсацию, а его отец сильно болен, и г-ну Яну приходится заботиться о нем — Лэй решил вообще не требовать с него деньги.

После того, как информация о решении Лэя стала известна, многие пользователи сети похвалили его за доброту, заявив, что он показывает отличный пример как артист.

А что о решении Лэя думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив