G.E.M. подает в суд на свое агентство

0
1154

Прошлой ночью, 7 марта, гонконгская певица G.E.M. опубликовала заявление в своих аккаунтах в социальных сетях, объявив о решении расстаться со своим агентством Hummingbird Music, с которым она сотрудничала более 10 лет.

Певица дебютировала в возрасте 16 лет с Hummingbird Music и провела ряд концертных туров, билеты на которые по всему миру были распроданы. В 2017 году она объявила о своем втором мировом турне «Queen of Hearts», одновременно выступая в реалити-шоу, таких как The Rap of China и The Next Top Bang. Вдобавок к этому тогда же она записывала песни для своего нового альбома.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [Релиз] G.E.M. выпустила клип на песню «LOVE FINDS A WAY»

В то время фанаты беспокоились о том, что нагрузка на 27-летнюю девушку была слишком большой, чтобы она могла вынести ее. Сообщалось, что, поскольку управляющее агентство продолжало подписывать ее на все новые проекты, G.E.M. часто ссорилась с генеральным директором, а также с ее продюсером, Лупо Гройнигом.

В своем вчерашнем заявлении G.E.M. объявила, что подает в суд против Hummingbird Music, так как с ней «обращаются несправедливо». Она также выразила желание расторгнуть договор с агентством немедленно.

G.E.M. сообщила, что агентство «серьезно нарушило условия контракта» и «подписывало рабочие контракты» без ее одобрения. Певица поделилась тем, что переломный момент для нее наступил, когда она смотрела фильм «Зеленая книга», недавно получивший «Оскар». Она была вдохновлена ​​одной сценой, в которой главный герой, с которым плохо обращались, в конце концов, заступился за себя и отказался выступать.

Поскольку вторая часть ее концертного тура все еще продолжается, G.E.M. заверила фанатов, что она продолжит выполнять свои обязанности и выступит в объявленные даты.

А что думаете о ситуации Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив