Этот айдол впервые появился на телевидении после окончания службы в армии

3
5965

Певцом в маске под именем Ieung Jieut неожиданно оказался айдол, который недавно вернулся из армии и впервые появился на телевидении в программе King of Masked Singer на MBC.

Смотрите также: Ким Джон Кук выбрал между Сон Джи Хё и Хон Джин Ён

После победы над TMI в первом раунде (трансляция выпуска на прошлой неделе) Ieung Jieut встретился с грозным соперником Чан Ён Шилем в следующем эпизоде от 10 марта. Во время своего второго выступления Ieung Jieut спел «Gift» UN, продемонстрировав свой мелодичный голос.

Чан Ён Шиль, которым оказался Рёук, в итоге выиграл раунд, и его соперник должен был разоблачить себя, что застало участников шоу и зрителей в зале врасплох. Оказалось, что под маской скрывался Ким Хёнг Джун – младший участник группы SS501. Певец поделился: «Прошло около двух месяцев, как я пришел из армии».

Что касается своего участия в шоу, Ким Хёнг Джун сказал: «Примерно в ноябре я начал просить: пожалуйста, позвольте мне появиться в King of Masked Singer. Я был в полном восторге, когда получил предложение. Я очень благодарен, потому что чувствую, что смог избавиться от всех разочарований, которые у меня были за последние 21 месяц, даже если я не смог показать на 100% того, что хотел».

Он продолжил: «Прежде я работал, думая, что многие люди узнают обо мне. Во время службы в армии мне была предоставлена возможность выступить в таких местах, как дома престарелых, и я встретил много пожилых людей. Я понял, что было много людей, которые все еще не знали, кто я такой. Сначала я потерял уверенность в себе, но я думаю, что это был хороший опыт для меня. Я верю, что смог восстановить свою уверенность и сделать шаг вперед».

После трансляции шоу Ким Хёнг Джун написал в Instagram: «Признали Ieung Jieut? Да, правильно!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе