Бывший участник Produce 101 скрыл свой иностранный акцент на King of Masked Singer

2
3980

На этой неделе одним из участников шоу King of Masked Singer на MBC стал иностранный участник корейской группы, появлявшийся во втором сезоне Produce 101.

Смотрите также: TXT представили свою первую танцевальную практику

В эпизоде шоу от 10 марта певцы в маске под именами Ньютон и Чан Ён Шиль спели в первом раунде песню TVXQ «Hug».

Ньютон также станцевал на двойной скорости танец «La Vie en Rose» вместе с участницами IZ*ONE Ынби и Вонён.

Ньютон все же проиграл вокальную битву и вынужден был снять маску, под которой оказался Такада Кента из JBJ95. Он получил похвалу за свой безупречный корейский язык и признался, что его целью было успешно скрыть тот факт, что он – иностранец.

«В старшей школе я был большим поклонником Teen Top, поэтому три года назад я приехал в Корею, чтобы стать айдолом, — объяснил он. — Тогда я не мог сказать ничего, кроме «привет» и «спасибо». Мне очень нравятся традиционные корейские бани. Их посещает много пожилых людей, верно? Я разговаривал с ними там, и это действительно помогло мне отточить свое знание корейского языка».

После трансляции Такада Кента разместил фотографии за кулисами шоу в аккаунте JBJ95 в Twitter и написал: «Вы смотрели King of Masked Singer? Вы смогли узнать меня, просто услышав мой голос, верно? Я не добрался до следующего раунда, но достиг своей цели, так что все в порядке. Я много работал во время подготовки к своему выступлению, поэтому надеюсь, что оно вам понравилось».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив