Дорама «Императрица Дугу» знаменует собой возвращение Джо Чэнь в индустрию развлечений

2
1042

Веб-дорама «Императрица Дугу» стартовала в Китае 11 февраля и спустя две недели показала отличные результаты по просмотрам. Выход сериала, пусть он и не транслируется по телевидению знаменует собой возвращение Джо Чэнь в индустрию развлечений спустя год после ее скандала с вождением в нетрезвом виде.

Несмотря на то, что Джо Чэнь получила множество критики за этот инцидент, зрители, похоже, готовы простить ее, во всяком случае, сериал стал популярен, хотя, возможно, это может быть также связано с повышением интереса к так называемым «дворцовым дорамам» после запрета их трансляции по ТВ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джо Чэнь в окружении чайных плантаций в модной фотосесии

В дораме Джо Чэнь играет реального исторического персонажа — Императрицу Дугу (официально Вэнь Сянь). История Дугу Цзя Ло и Императора Вэня — одна из самых романтичных, из документально зафиксированных историй любви императоров Китая. Император Вэй, вместо того, чтобы как все остальные правители, содержать обширный гарем, оставался верен своей любимой жене. Она была единственной его женой, он не имел наложниц, а все его 10 детей, включая наследника, были рождены ему императрицей.

Сюжет дорамы:

После того, как ее семья подверглась несправедливому преследованию из-за махинаций коррумпированного чиновника, Дугу Цзя Ло (Джо Чэнь) хотела стать независимой и сильной даже не смотря на свой юный возраст. Ее муж Ян Цзянь (Чэнь Сяо) — человек великого духа. Он — опытный воин, который поднимается по служебной лестнице, чтобы в конце концов стать Императором. Совместными усилиями им удается объединить страну, основав династию Сюй.

Главную мужскую роль исполняет Чэнь Сяо. В дораме также заняты Ци Цзи, Хай Лу, Ян Юй Лань и У Хун.

Посмотрите промо-фото, постеры, а также трейлер дорамы ниже.

Промо-фото

Постеры

Трейлер

Дорама транслируется с понедельника по четверг на потоковых сервисах iQIYI, Tencent и Youku, всего планируется 50 эпизодов.

а Вы собираетесь посмотреть дораму?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив