Ким Джон Кук выбрал между Сон Джи Хё и Хон Джин Ён

8
5894

В эпизоде Running Man от 10 марта участники соревновались в специальной гонке на тему «Тайна первокурсника», где им предстояло выяснить личность «тайного студента».

Смотрите также: Известный айдол был близок к свержению действующего чемпиона King of Masked Singer

Трот-певица Хон Джин Ён стала гостьей этого эпизода. Она рассказала о своем новом альбоме «Lots of Love»: «Прошло 13 лет с тех пор, как я дебютировала, но это мой первый полноценный альбом». Ю Дже Сок вспомнил, что видел певицу в роли Анны в программе Cider (буквальный перевод). Хон Джин Ён ответила: «Мое лицо сильно изменилось, но та Анна – это я».

Позже Ким Джон Кук, Хон Джин Ён и Сон Джи Хё оказались в одной команде. Видя это трио вместе, Ю Дже Сок прокомментировал: «Эта команда забавная. У обеих участниц есть связь с Ким Джон Куком». А Ян Се Чан рассмешил всех, сказав: «Эй! Давайте потише».

Поскольку у Ким Джон Кука есть любовные линии и с Хон Джин Ён в My Ugly Duckling, и с Сон Джи Хё в Running Man, «бегущие» заинтересовались тем, кого он выберет в качестве партнерши в этом эпизоде. Для финальной миссии были образованы пары, и надо было избегать «тайного студента». Основываясь на ранее полученной информации, которую они собрали во время эпизода, все мужчины захотели объединиться в пару с Хон Джин Ён или Сон Джи Хё, которые вряд ли были «тайными студентами».

Ян Се Чан вышел первым и попросил Хон Джин Ён стать его партнером. Она согласилась и охотно взяла его за руку. А вот Сон Джи Хё отклонила предложение Ю Дже Сока, но когда следующим к ней подошел Ким Джон Кук, она взяла его за руку, сказав: «Пойдем, дорогой!» Увидев их вместе, Хон Джин Ён прокомментировала: «Вы двое выглядите так хорошо вместе».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив