Связан ли Кан Даниэль с Сынри и ночным клубом Burning Sun?

31
18726

Сон Чон Мун, адвокат Кан Даниэля, прокомментировал слухи о причастности своего подопечного к скандалу с использованием эскорт-слуг, главным героем которого стал Сынри.

Смотрите также: Бывшая участница Dal Shabet рассказала о горьком опыте тайных свиданий айдолов

11-го марта адвокат Кан Даниэля появился на шоу Section TV канала MBC, чтобы рассказать о ситуации между артистом и его агентством LM Entertainment, однако в эфире была затронута и тема скандала с Сынри, в который, по слухам, вовлечен юный айдол. На это Сон Чон Мун ответил: «Это не совсем так. Кан Даниэль никогда не встречался с Сынри наедине и никогда не посещал клуб Burning Sun».

Ранее появилась неподтвержденная информация о том, что Сынри познакомил Даниэля с богатой сорокалетней женщиной из Гонконга, которая, как оказалось, инвестировала в Burning Sun немалую сумму.

«У WANNA ONE было несколько концертов и Сынри просто посетил мероприятия в качестве сонбэ. В настоящее время мы проверяем правдивость слухов и готовимся к правовым мерам, если это будет необходимо. Мы сделаем все возможное, чтобы Кан Даниэль возобновил свое продвижение», — прокомментировал адвокат.

Хотабовна © YesAsia.ru