Сколько JYP ежегодно тратят на еду для своих артистов и сотрудников?

5
7042

В последнем выпуске шоу SBS The Butlers/Master in the House новы Мастер, Пак Джин Ён, шокировал ведущих, рассказав, сколько денег JYP Entertainment тратят на еду.

Смотрите также: 11 дорам, в которых можно найти парня мечты

Певец, продюсер, основатель лейбла стал Мастером в эпизоде от 10 марта. Он провел участников передачи по новому зданию агентства.

Особенно ведущих поразила местная новая столовая, в которой подают только органическую еду, она работает эксклюзивно для артистов, трейни и сотрудников JYP Entertainment. Просматривая меню, Ян Се Хён заметил: «Ух ты, меню для обеда и ужина разные, и новое меню каждый день». Пак Джин Ён гордо ответил: «Очень важно питаться здоровой едой, в этих блюдах нет ни одного плохого ингредиента».

Во время еды Ли Сын Ги прокомментировал: «Если вся еда органическая, наверное, её цена очень высока», — на что основатель лейбла ответил: «Мы тратим около 2 миллиардов вон ежегодно только на еду».

Затем он пояснил причину таких трат: «Здесь едят не только сотрудники агентства, но и звезды, и что еще важнее — трейни. В прошлом, когда родители передавали нам в руки своих детей, это всегда разрывало мне сердце, эти дети продолжают расти, и для этого им нужна здоровая еда. А они питались быстрорастворимой едой. Я ощущал чувство вины, глядя на это, так как частично принимал участие в их взрослении. Конечно, некоторые трейни не дебютируют в нашем лейбле, но пока они тренируются здесь, то находятся под моей ответственностью».

«Когда я вижу наших трейни, которые учатся в начальной и средней школе, и приходят покушать большими группами, это дарит мне радость. Это повышает их шансы на успех. Если наши сотрудники и артисты повышают качество своего здоровья благодаря полезной еде в столовой, тогда и наша компания улучшается. Именно ради этого я готов потратить 2 миллиарда вон».

Также предлагаем вашему вниманию забавное знакомство ведущих с группой-новичком ITZY:

Обновление информации

Эпизод от 10 марта при участии главы JYP Entertainment получил 8,9% зрительского рейтинга, что является лучшим показателем шоу с 9 декабря 2018 года. А на моменте, когда основатель лейбла показывал, как тренирует певцов, рейтинг достиг 12,8%.

Шоу выходит по воскресеньям в 18:25 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе