Сынри объявил о своем уходе из индустрии развлечений + ответ YG

194
29555

После недавних скандалов, в которые был вовлечен Сынри из BIGBANG, артист объявил о своем уходе из индустрии развлечений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Суд выдал ордер на обыск клуба ARENA + Сынри перешел в статус подозреваемого

11 марта Сынри опубликовал в Instagram следующее заявление:

«Это Сынри.

В данный момент я думаю, что будет лучше, если я покину индустрию развлечений. Я решил уйти, потому что проблемы, которые были вызванными социальными потрясениями из-за меня, слишком серьезны. Что касается расследования, я буду старательно изучать все вопросы и отвечать на выявленные подозрения.

Получая критику и ненависть со стороны общественности в течение последних полутора месяцев, а также с учетом того, что все следственные органы в стране расследуют мое дело, я загнан в угол, став предателем нации. Мне невыносимо признавать, что я причиняю вред окружающим, чтобы спасти себя.

Я искренне благодарю всех фанатов в Корее и за ее пределами, которые подарили мне много любви за последние 10 лет, и я думаю, что здесь мне стоит остановиться, даже если все, что я смогу теперь сделать — это защитить честь YG и BIGBANG.

Еще раз прошу прощения, мне очень жаль.

Я всем вам благодарен».

View this post on Instagram

승리입니다 제가 이시점에서 연예계를 은퇴를하는것이 좋을거같습니다. 사회적 물의를 일으킨 사안이 너무나 커 연예계 은퇴를 결심했습니다 수사중인 사안에 있어서는 성실하게 조사를 받아 쌓인 모든 의혹을 밝히도록 하겠습니다. 지난 한달반동안 국민들로부터 질타받고 미움받고 지금 국내 모든 수사기관들이 저를 조사하고 있는 상황에서 국민역적 으로까지 몰리는 상황인데 저 하나 살자고 주변 모두에게 피해주는일은 도저히 제스스로가 용납이 안됩니다 지난 10여 년간 많은 사랑을 베풀어준 국내외 많은 팬분들께 모든 진심을 다해 감사드리며 와이지와 빅뱅 명예를 위해서라도 저는 여기까지인거같습니다 다시한번 죄송하고 또 죄송합니다 그동안 모든분들께 감사했습니다

A post shared by @ seungriseyo on

После того, как Сынри объявил о своем уходе из индустрии развлечений, YG Entertainment сообщили, что это решение было принято исключительно самим артистом.

Согласно ресурсу YTN, источник из YG сообщил: «Объявить об уходе из индустрии не было решением Сынри, принятым после консультации с YG, это решение, которое принял он сам». Источник продолжил: «Он был еще более огорчен тем фактом, что эти инциденты произошли непосредственно перед его зачислением на военную службу». Источник также отметил: «Честно говоря, никаких неопровержимых деталей о Сынри за последние полтора месяца полицейских расследований обнаружено не было. Сынри чувствовал себя особенно виноватым из-за того, что причинил подобный вред окружающим».

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив