Режиссер VISHOP рассказывает о работе с такими айдолами, как Girls’ Generation, MONSTA X, BTOB и другие

0
1329

MV режиссёр VISHOP имеет большой опыт работы с айдолами и учавствовал в создании некоторых из их самых впечатляющих музыкальных клипов.

Смотрите также: «Baby Mine» для «Дамбо» (2019) в исполнении Такеучи Марии

Режиссер выступил в качестве гостя на радиошоу MBC «Idol Radio» и рассказал о своём опыте работы со многими звёздами. Ранее он работал с такими группами, как MONSTA X («Alligator» и «Shoot Out»), GFRIEND («Sunrise»), WJSN («La La Love» и «Save Me, Save You»), NU’EST W («Help  Me»), AРink («I’m So Sick») и рэппером Mommy Son («Boy Jump»).

Когда гостя попросили выбрать одного айдола, который, по его мнению, «был рожден для того, чтобы сниматься в музыкальных клипах», VISHOP выбрал Тэён из Girls ‘Generation. С девушкой он работал в Oh!GG «Lil’ Touch». «Это действительно сложно выразить, но когда мы видим её через монитор, мы чувствуем её профессионализм. Я был очень впечатлён», – прокомментировал режисёр свой выбор.

VISHOP рассказал Чжухон и Шону из MONSTA X: «В сравнении с их сценическими образами, в жизни оба обычно очень милые. Но когда включается камера, они внезапно меняются, как будто кто-то овладевает ими».

Минхёк из BTOB был выбран режиссёром за свой профессионализм. Он работал с группой над их музыкальным видео для «I’m Be Your Man» и вспомнил сцену, где Минхёк висел вверх ногами во время съёмок. Он заметил: «Было холодно, поэтому я чувствовал себя плохо, прося его сделать что-то подобное. Но он, наоборот, поинтересовался, может ли он сделать что-то большее».

Своим любимым MV он выбрал дебютное музыкальное видео для Чонхи «Why Don’t You Know». Он объяснил: «Я создал произведение, которое смогло передать стремление стажёра Чунгхи стать артистом и её желание быть в этом мире на высоте. Поскольку это была её дебютная песня, она была как чистый лист, и я хотел запечатлеть характер Чунгхи как нечто беззаботное».

Режиссёр поделился: «Есть много вещей, которые артисты хотят показать. Это не только пение, но и танцы, стилизация и многое другое. Я думаю, что музыкальные клипы — это инструмент, который вы можете использовать, чтобы показать всё это как единое целое».

«Мне очень нравится то, что я делаю сейчас. Поэтому, если я продолжу работать, как сейчас, мне больше не о чем мечтать», — подытожил VISHOP.

Marissabèll © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив