Чунхён прокомментировал слухи о его причастности к распространению записей со скрытых камер

14
8424

На своей странице в Instagram Чунхён из Highlight ответил на слухи о его причастности к чату в KakaoTalk, в котором незаконно распространялись материалы со скрытых камер.

Смотрите также: CJ E&M и Big Hit Entertainment объявили о глобальном прослушивании и создании мужской айдол-группы

В эпизоде программы 8 O’Clock News от 11-го марта был представлен репортаж о чате KakaoTalk, связанным с Сынри, в котором, как сообщается, передавались фото и видео-материалы с скрытых камер. Ранее сообщалось, что в чате присутствовало восемь человек: Сынри, два исполнителя мужского пола, генеральный директор Yoori Holdings, г-н Ким, сотрудник развлекательного агенства и два обычных гражданина.

В репортаже говорилось о том, что одним из исполнителей является Джунён, а вторым — певец Ён. SBS News представили несколько скриншотов, на которых певец Ён отвечает Джунёну. Ён — не такая распространенная фамилия в Корее, но в сети появилось немало теорий о том, что это Ён Чунхён.

Вскоре после этого агентство группы Highlight представило заявление, в котором опровергло слухи, пояснив, что в 2016 Джунён и Чунхён общались в сообщениях, но Чунхён никак не связан с чатом, в котором передавались записи со скрытых камер.

Певец также опроверг слухи, на своей странице в сети написав:

«Здравствуйте, это Ён Чунхён.

Я, как и многие, в замешательстве, но поскольку сейчас много тех, кто переживает за меня или злится, я решил написать этот пост. Я действительно был удивлен, когда услышал, что причастен к инциденту, но независимо от того, правда это или нет, я переосмыслил многое, принимая во внимание тот факт, что мое имя связали со скандалом. Содержимое контента, о котором идет речь, было отредактировано, а контекст и вовсе убрали. Заявления не соответствуют действительности, поэтому когда журналисты представили часть переписки, я даже не смог понять, было ли это на самом деле.

Вы можете подумать, что мои слова были ошибкой. В будущем я буду более осторожным по отношению ко всему, что говорю и делаю».

View this post on Instagram

안녕하세요 용준형입니다 저조차도 혼란스러운데 저때문에 걱정 혹은 분노하신 분들이 많은 것 같아 이렇게 직접 글 올립니다 금일 보도된 내용에 제가 이번 사건에 동참하였거나 혹은 연루되어있다는 말을 들었을때 정말 당황스럽고, 사실 여부를 떠나 이런 일에 연관되어 이름이 거론되었다는 사실에 다시 한번 저를 돌아보게 되었습니다. 앞뒤 상황을 배제하고 짜깁기되어 보도된 내용은 전혀 사실이 아니며, 저는 이런 내용을 들었을 당시 그런 일들이 있다는 것도 인지하지 못했었습니다. 제가 정말 무심코 반문했던 말에도 잘못이 있다고 생각하실 수 있습니다. 앞으로는 모든 언행을 좀더 신중히 하도록 하겠습니다. 용준형 올림

A post shared by HIGHLIGHT (@bigbadboii) on

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях