Актёры дорамы «Этот психометрический парень» рассказали о работе над проектом

0
21813

11 марта актеры новой дорамы tvN «Этот психометрический парень» провели онлайн-трансляцию перед премьерным показом проекта.

Смотрите также: Опубликованы горячие стиллы новой дорамы «Этот психометрический парень»

Сюжет романтической комедии tvN «Этот психометрический парень» рассказывает о Ли Ане (Джинён из GOT7), который может узнавать о тайнах окружающих людей через прикосновения, и Юн ЧжэИн (Шин Е Ын), которая настолько сильно желает спрятать собственное сердце от окружающего мира, словно от этого зависит ее жизнь.

В трансляции также участвовали Ким Квон и Дасом.

Джинён рассказал о том, чего ждать зрителям: «Было бы здорово, если бы вы уловили, казалось бы, бесполезные, но на самом деле полезные воспоминания и доказательства того, что Ли Ан обладает психометрическим талантом». Шин Е Ын прокомментировала: «Будет еще интереснее, если вы будете следить за ростом и изменениями, которые будут происходить с героями дорамы». Ким Квон продолжил: «Я надеюсь, что многим зрителям понравится сериал, с которым мы вошли в теплую весну». Дасом добавила: «Дорама полна различных жанров. Я надеюсь, что вы сможете наслаждаться ею со слезами, смехом и симпатией».

Джинён сказал, что так нервничает перед премьерой, что не спал прошлой ночью. Актёры согласились, что испытывают смешанные эмоции перед показом первой серии.

Дасом рассказала о своей героине Ын Чжису, которая прекрасно выглядит, не прикладывая к этому особых усилий: «Чтобы продемонстрировать очарование своего персонажа, я старалась особо не наряжаться. В прошлом у меня было много возможностей красиво и классно одеваться. Это для меня совершенно новый опыт».

Ким Квон сделал ей комплимент: «Во время её продвижения я часто видел её «при полном параде». Но без всех этих нарядов она выглядит ещё харизматичнее. Она открыла перед нами новую сторону себя».

Говоря об атмосфере на съёмочной площадке, Джинён сказал: «Нам комфортно и весело. Я говорил об этом на пресс-конференции, но ощущения больше похожи на то, когда идёшь на пикник. Поначалу было странно, я не знал, как сойтись с коллегами, но они первые подошли ко мне. Мне одновременно стыдно и легко, я благодарен. Режиссер снимает в довольно веселой манере, поэтому не создается даже минимального дискофморта».

Шин Е Ын сказала, что ей тоже очень комфортно работать, а другие актеры прекрасно относятся к ней: «Когда я была в гримерке, Дасом принесла мне покушать. Она сама похожа на милого мармеладного медвежонка, поэтому принесла мне эти сладости».

Дасом сказала: «Я не застенчива и люблю людей, поэтому мне несложно первой знакомиться с ними. Когда я впервые встретила Е Ын, она сказала, что мы учились в одной старшей школе. Благодаря этому мы стали ещё ближе. Я ощущаю привязанность к ней, хочу еще сильнее заботиться о ней. Когда я даю ей что-либо, она обязательно даёт что-то в следующий раз. Джинён тоже принёс на пресс-конференцию хлеб из известной пекарни, мы разделили его между собой и поели».

Актёры рассказали о сценах из дорамы, которые они больше всего ждут на данный момент. Ким Квон: «Я жду первой главных героев. Думаю, это будет интересно». Дасом сказала, что больше всего ждёт появления на экране своей героини и финала.

Шин Е Ын согласилась с Ким Квоном и добавила: «Что я думала при первой встрече с Джинёном? Я точно могу сказать? Думаю, в первый день он был очень уставшим, но его щетина была настолько очевидной, что я была удивлена».

Джинён сказал: «Несмотря на то, что я нервничаю перед премьерой, разговор о дораме помогает мне расслабиться. Теперь я смогу спокойно смотреть трансляции серий. Я жду, что многим понравится этот веселый проект, несмотря на вставки триллера».

Шин Е Ын сказала: «Когда я проснулась сегодня утром, то нервничала и тревожилась. Сейчас мне комфортно, потому что мы вместе ждём премьеры. Я благодарна, что многие люди поддерживают нас. Мы упорно работали над отснятым материалом, поэтому наслаждайтесь просмотром».

Перед премьерой создатели дорамы опубликовали еще несколько фотографий проекта.

Источник производственной группы заявил: «Поскольку актёры примерно одного возраста, съемочная площадка всегда наполнена их живой энергией. Все они отлично умеют всех взволновать зрителей. Они работают очень усердно, прорабатывая диалоги друг с другом перед тем, как начать съёмку, и благодаря их самоотдаче персонал тоже чувствует себя полным сил, это помогает нам создавать великолепные сцены для дорамы».

Премьера дорамы состоялась в понедельник, первая серия получила 2,9% зрительского рейтинга. На данный момент первой место в данном временном сегменте занимает сериал «Свет в твоих глазах» (7,7%).

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив