Усок и Гуань Линь поговорили о своей «химии», планах на веселый промоушен и песнях из совместного альбома

1
1128

Усок (PENTAGON) и Лай Гуань Линь поговорили о целях на будущее и многом другом в честь начала продвижения в качестве юнита.

Смотрите также: Усок (PENTAGON) и Лай Гуань Линь поговорили о совместном юните

11 марта Wooseok x Kuan Lin дебютировали с первым мини-альбомом «9801» и провели шоукейс в Сеуле.

Когда ведущий шоукейса упомянул, что слышал о любви Гуань Линя к Усоку с предебютных времен, Лай Гуань Линь подтвердил это. Он объяснил: «Став трейни, я изначально заметил его из-за высокого роста. Но он также был хорош в танцах и рэпе. Естественно, я мечтал стать таким же крутым певцом, как Усок».

Гуань Линь добавил: «Я учусь каждую секунду, начиная с пробуждения и до времени, когда ложусь спать. Усок оказывает на меня огромное влияние с тех пор, как я стал трейни. Я получаю от него много советов».

Усок поделился: «Когда Гуань Линь присоединился к агентству, мне говорили: «У нас появился новый парень, который очень похож на тебя». Я подумал: «Не так-то просто походить на меня», и решил узнать новенького поближе. Я еще больше заинтересовался им, увидев симпатию в его взгляде».

Говоря о создании юнита, Усок объяснил: «Многие говорили, что мы похожи, поэтому нам предложили стать юнитом. Услышав это, я подумал: «Оу, правда? Стоит ли нам попробовать?». Вот как все началось». Лай Гуань Линь добавил: «Мы сказали агентству, что хотим попробовать что-то веселое. Думаю, наши слова восприняли всерьез, поэтому дали нам такую возможность».

Лай Гуань Линь продвигается впервые после окончания контрактов WANNA ONE. Он сказал: «Я хочу воспользоваться этой возможностью. С другой стороны, я не нервничал во время подготовки, а был расслаблен. Было весело готовиться к выходу альбома. Я чувствую скорее предвкушение, чем давление».

Усок рассказал, какие советы дали ему товарищи из PENTAGON: «Хёны дали мне много советов. Все они сказали: «Раз уж этот альбом позволить тебе показать твой стиль и твою химию с Гуань Линем, будь амбициозным и наслаждайся процессом»».

Также Усок объяснил, что они работали над музыкой, фокусируясь на их «химии». Лай Гуань Линь добавил: «Встретившись в середине января для работы над альбомом, мы с удивлением обнаружили много общего, включая одинаковые штаны и кроссовки. Мы оба были в шоке. Даже бренд был один и тот же. Думаю, именно это и называют химией».

Усок признался: «Слова «Работай вместе с Гуань Линем и создавай то, что хочешь» звучат словно подарок с небес. Поэтому я много готовился и чувствовал себя очень амбициозным».

Дуэт впервые выступил с заглавным треком «I’m A Star» на шоукейсе. Также участники рассказали о бисайдах.

Лай Гуань Линь объяснил: «В альбом вошли пять треков, включая заглавный. Две из них это наши сольные песни. В записи «Hypey» поучаствовал Джексон (GOT7). Думаю, вам стоит с нетерпением ждать ее. А «Good Feeling» это честная песня, рассказывающая мою историю».

Усок поделился: «Хочу подробнее рассказать о песне «Always Difficult Always Beautiful». Это песня, которую я создал с Кино, участником Pentagon. Надеюсь, вы полюбите ее». Лай Гуань Линь сказал, что думает об альбоме юнита, как о способе показать различные стороны его музыкального стиля, отличающиеся от того юного образа, который он показывал ранее.

Также Лай Гуань Линь рассказал об их целях: «Наша главная цель на продвижение альбома это повеселиться. Я не думал о том, что нам нужно побить какие-то рекорды, но все равно было бы здорово попасть в чарты».

Когда ребят попросили дать обещание на случай первого места, они заявили: «Мы поменяемся партиями и опубликуем танцевальное видео».

sanatheist © YesAsia.ru