Инсайдер прокомментировал ситуацию связанную с мужем Пак Хан Бёль и Сынри

4
5482

Инсайдер поделился информацией о недавних проблемах мужа Пак Хан Бёль, который является генеральным директором Ю в Yuri Holdings.

Ранее 26 февраля SBS funE опубликовал переписку между Сынри, генеральным директором Ю из Yuri Holdings (муж Пак Хан Бёль) и одним из сотрудников. В текстах сообщений подразумевалось, что они предлагают услуги сексуального характера иностранным инвесторам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чунхён прокомментировал слухи о его причастности к распространению записей со скрытых камер

11 марта в новом отчете указывалось, что съёмки со скрытых камер и фотографии были размещены в чате, где присутствовали генеральный директор Ю, Сынри, два певца, их знакомый г-н Ким, один сотрудник развлекательного агентства и два обычных гражданина.

Позже инсайдер со стороны Пак Хан Бёль дал комментарии новостному изданию Newsis: «Ей трудно лично рассказать о своей позиции, потому что полиция в настоящее время расследует дело, в котором замешан её муж. Нам нужно дождаться результатов. Сейчас она сосредотачивается на съёмках в дораме MBC «Любовь в печали», чтобы не причинить вреда проекту. Она чувствует себя виноватой перед другими актерами и сотрудниками».

Инсайдер добавил: «Подумайте, как она себя чувствует. Должно быть, ей сейчас тяжело. Честно говоря, она не сделала ничего плохого. Наблюдая за ней со стороны, мне становится очень жаль её. Она вернулась с дорамой после долгого перерыва, и теперь получает столько ненависти из-за инцидента с её мужем. Надеюсь, что люди не будут критиковать её».

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях