Агентство G.E.M. отрицает обвинения в несправедливом обращении

1
603

7 марта гонконгская певица G.E.M. объявила, что она подает в суд на агентство Hummingbird Music. В длинном заявлении, которое она разместила на своем Weibo, девушка объяснила причины своего решения.

Смотрите также: G.E.M. подает в суд на свое агентство

Она также заверила поклонников, что она все еще будет выступать на ее предстоящих концертах, которые были организованы ее агентством. Парень певицы, стилист Марк Нгай, выступил, чтобы поддержать решение G.E.M.

«В будущем не нужно бояться, не нужно лгать. Вместе мы преодолеем все препятствия», — написал он на Weibo. Он также загрузил фотографию мертвого колибри, причем многие считают, что это должно означать агентство певицы, Hummingbird Music.

В пятницу, 8 марта, представители агентства ответили на обвинения G.E.M. Они заверили, что у них всегда были хорошие рабочие отношения.

«Мы старались изо всех сил, чтобы решить проблемы между двумя сторонами справедливо. Мы не знали, что G.E.M., а также окружающие ее люди планируют самостоятельно управлять музыкальной карьерой певицы, хотя ее контракт с нами заканчивается только в 2022 году», — написали они.

Агентство утверждает, что обвинения, опубликованные G.E.M. и ее адвокатом в социальных сетях, являются ложными, и в случае появления новых заявлений они будут добиваться судебных исков против них. Hummingbird Music также выразили сожаление по поводу того, что конфликт между компанией и G.E.M. теперь должен быть решен в суде.

Когда 9 марта средства массовой информации попросили певицу прокомментировать сложившуюся ситуацию, она ответила: «Я не знаю, что сказать. Все, что я могу сейчас сделать – это передать дело в руки моему адвокату. Я не хочу, чтобы этот вопрос стал тотальной борьбой между двумя сторонами и надеюсь, что все можно решить правильно и справедливо».

Atlantic © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив