Кан Даниэль отстранен от участия в KCON из-за конфликта с агентством

12
4956

12-го марта новостной портал Sports Seoul сообщил о том, что Кан Даниэль не появится среди выступающих KCON в этом году.

Смотрите также: Участники TXT поблагодарили BTS за ценные советы и поддержку

KCON — всемирная конвенция, которая была запущена CJ E&M в 2012 году. Согласно информации, полученной от нескольких источников индустрии развлечений, KCON 2019 года должен состояться в Японии (май), Нью-Йорке (июль), Лос-Анджелесе (август) и Таиланде (сентябрь). Несмотря на то, что официальный состав выступающих не был объявлен, как сообщается, Кан Даниэля нет в списке артистов.

Учитывая связь Даниэля и CJ E&M, многие ожидали увидеть артиста на таком крупном мероприятии: впервые айдол появился на шоу Produce 101 Season 2 от CJ E&M, был трейни дочерней компании CJ E&M и перешел в LM Entertainment — компания, которая сотрудничает с CJ E&M.

Один из представителей индустрии поделился: «С позиции CJ E&M, нет никаких причин исключать Кан Даниэля с ежегодного мероприятия. Должно быть, на его участие повлиял конфликт с агентством. Высока вероятность того, что его имя появится в списке, как только ситуация разрешится. К тому же сам Кан Даниэль считает, что KCON — идеальное место для встречи с международными поклонниками, поэтому для него будет большой потерей, если он не примет участия».

Sports Seoul сообщили, что Кан Даниэль и LM Entertainment планировали провести серию фанмитингов за границей в мае этого года и подготовка к туру уже завершена. Если конфликт артиста с агентством завершится судебными тяжбами, а встречи с фанатами будут отменены, организаторам придется возместить ущерб, поскольку в подготовку было вложено немало сил и финансов.

Хотабовна © YesAsia.ru