Ли Джи Хён и Пак Джи Хён присоединились к дораме «Новичок-историк Гу Хэ Рён»

0
1143

Ли Джи Хён и Пак Джи Хён присоединились к новой дораме MBC под рабочим названием «Новичок-историк Гу Хэ Рён».

Смотрите также: Актёры дорамы «Этот психометрический парень» рассказали о работе над проектом

Дорама выйдет в эфир как продолжение проекта «Весенняя ночь» (рабочее название), созданного Ан Пан Соком. Сюжет расскажет о женщине-историке 19 века по имени Гу Хэрён (Шин Се Гён), которая была осуждена за написание исторических статей, несмотря на свою гендерную принадлежность. Она встречает наследного принца Ли Рима (Ча Ыну из ASTRO), который скрывает ото всех свою принадлежность к правящей семье. Дорама покажет ценность перемен в обществе, наполненном несправедливыми предубеждения о поле и социальном статусе.

11 марта G-Tree Creative: «Ли Джи Хён сыграет красивого государственного политика Мин Увона в новом проекте MBC».

Мин Увон известен не только во дворце, но и за его пределами как младший сын самого властного человека в династии Чосон — Мин Икпёна. Но он действует в соответствии со своим собственным мнением, не полагаясь на силу своего отца. Кроме того, он честный человек, который самостоятельно сдал государственный экзамен.

Говоря о новом проекте, Ли Джи Хён заявил: «Я частично нервничаю, частично взволнован тем, что впервые за три года снимусь в исторической драме. Я приложу все усилия, чтобы стать Мин Увоном, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте премьеры».

Пак Джи Хён получила роль личного историка наследного принца Ли Джина по имени Сон Сахи. Девушка была вынуждена взять на себя роль домохозяйки, так как является старшим ребёнком в семье, в которой родились лишь девочки. Тем не менее она борется против этой вынужденной роли и смело выбирает новый карьерный путь после сдачи экзамена на историка. После этого Сон СаХи становится историком, отвечающим за запись каждого момента жизни наследного принца Ли Джина. В процессе она узнает о его скрытом одиночестве, о котором никто не знает из-за его внешней силы. Девушка непреднамеренно начинает испытывать к нему чувства, которых не должна себе позволять.

Пак Джи Хён заявила: «Я очень взволнована тем, что мне позволили сыграть Сон Сахи, мне представилась возможность поработать с режиссером и другими прекрасными старшими коллегами. Я с нетерпением жду этой дорамы, потому что мне нравится сценарий с уникальной темой раскрытия профессии женщины-история в Чосоне. Я всё ещё совершаю ошибки, но буду стараться изо всех сил и усердно работать, чтобы создать интересную героиню»

Премьера дорамы запланирована на июль 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях