TWICE оказались вовлечены в скандал со скрытой камерой Джунёна + официальное заявление JYP

14
21456

JYP Entertainment объявили о принятии строгих юридических мер против тех, кто распространял ложные слухи о том, что участницы TWICE появлялись в видео Чон Джунёна.

Смотрите также: FNC Entertainment наконец прокомментировали информацию о причастности Джонхёна Джонхуна к скандальным новостям

12 марта различные спекуляции и беспочвенные слухи, связанные с «золотым телефоном» Чон Джунёна и знаменитостями, которые участвовали в скандальном чате или были его жертвами, быстро распространились в интернете. В слухах упоминались также участницы группы TWICE, в том числе Джихё. Однако, по результатам сбора информации, на телефоне не оказалось ни одного видео с известным артистом.

В тот же день на официальной домашней странице TWICE JYP заявил: «Существуют беспочвенные слухи про артистов нашей компании, которые распространяются в онлайн-сообществах. Мы считаем, что содержание и серьезность слухов могут значительно навредить имиджу, репутации и достоинству артистов. Компания предпримет все правовые меры, чтобы наказать тех, кто изначально публиковал и распространял эти слухи».

В настоящее время сторона JYP активно собирает улики и обсуждает меры с юридическими фирмами. Представитель JYP добавил: «Как агентство, мы будем предпринимать все возможные меры для защиты прав артистов нашей компании».

Полное официальное заявление JYP Entertainment звучит следующим образом:

«Здравствуйте! Мы – JYP Entertainment.

Существуют беспочвенные слухи про артистов нашей компании, которые распространяются в онлайн-сообществах. Мы считаем, что содержание и серьезность слухов могут значительно навредить имиджу, репутации и достоинству артистов. Компания предпримет все правовые меры, чтобы наказать тех, кто изначально публиковал и распространял эти слухи.

Преступления, связанные с кибер-диффамацией и клеветой, фабрикация и распространение злонамеренных слухов, нацеленных на артистов, должны быть немедленно осуждены и их авторы наказаны в соответствии с уголовной ответственностью. Мы также хотели сообщить вам, что это дело находится в процессе сбора доказательств и обсуждения мер с юридическими фирмами.

Мы очень ждем информацию от фанатов для быстрого рассмотрения вышеуказанного случая. Еще раз, как агентство, мы будем предпринимать все возможные меры для защиты прав артистов нашей компании.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив