Агентство JBJ95 объявило о планах подать в суд на злобных комментаторов

0
400

12 марта агентство JBJ95 Star Road Entertainment объявило о том, что будет возбуждено судебное дело против злонамеренных комментаторов, нацеленных на дуэт.

Смотрите также: Ли Бин Бин сыграет в женской версии «Часа пик»?

В связи с увеличением беспокойства поклонников JBJ95, агенство решило принять необходимые меры.

Заявление агентства приведено ниже:

«Здравствуйте, это Star Road Entertainment.

Мы продолжаем получать жалобы от поклонников, которые озадачены распространением негативных слухов и комментариев, связанных с JBJ95. Мы беспокоимся о том, что это может причинить боль, как самим артистам, так и поклонникам JBJ95.

Наше агентство пришло к выводу, что мы не станем упускать из виду распространение ложной или негативной информации в отношении наших артистов.

Настоящим мы заявляем о своем намерении принять строгие меры ко всем, кто участвует в размещении и распространении вредоносных комментариев и слухов об артистах Star Road Entertainment, включая JBJ95.

Мы будем реагировать на все слухи и злонамеренные комментарии, сделанные до и после этого объявления. Если размещение или распространение будет подтверждено с помощью мониторинга, мы уведомим вас о любых юридических действиях.

Также сообщаем, что материалы, отправленные поклонниками на электронную почту нашего агентства, уже находятся в обработке. Надеемся и в дальнейшем на вашу поддержку. 

Спасибо за постоянный интерес и любовь к JBJ95»

JBJ95 в настоящее время готовится к возвращению 26 марта со своим вторым мини-альбомом «AWAKE». Также недавно сообщалось, что Ким Сангюн подписал контракт с агентством Кенты.

Marissabèll © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.