Четыре актрисы оказались ложно втянуты в скандал с чатом Чон Джунёна

6
7081

После того, как 11-12 марта скандал с Сынри сделал новый виток и коснулся онлайн-чата, в котором звезды делились между собой интимными фото и видео со скрытых камер, корейская индустрия развлечений переживает настоящий кризис. Всё больше громких имён мелькают в скандальных хрониках, а многие невинные люди страдают от этой «нежданной популярности».

Смотрите также: MakeUs Entertainment расторгли контракт с Джунёном

Многим артистам, имена которых оказались так или иначе вовлечены в скандал с онлайн-чатом, приходится защищать свою честь и достоинство. В водоворот событий, связанных с Чон Джунёном, попали четыре актрисы, с которыми он ранее был связан даже самыми незначительными рабочими отношениями.

13 марта О Чо Хи, имя которой интернет-порталы упомянули в скандале с артистом, написала в своем Instagram: «Это абсолютно неверно. Я никак не связана с этими событиями. С самого утра я получила бесчисленное количество сообщений и звонков.

Однажды старший коллега-актер сказал: «Работа актера — понимать людей, поэтому не дай им слишком сильно себя ранить». Спасибо окружающим меня людям, а также всем, кто беспокоится обо мне».

13 марта агентство актрисы О Ён Со, Celltrion Entertainment, заявило о том, что будет наказывать тех, кто распространяет ложную информацию и злонамеренные комментарии об артистке в сети:

«Здравствуйте, это This is Celltrion Entertainment. Слухи, которые в настоящее время распространяются об актрисе О Ён Со в сети, абсолютно беспочвенны, и мы глубоко обеспокоены серьезной диффамацией имиджа нашей актрисы, вызванной бездумным распространением лжи. Мы сообщаем вам, что мы будем использовать все методы, чтобы защитить права нашей актрисы, включая судебные иски и сбор доказательств о создании, публикации и распространении неподтвержденных слухов. Спасибо».

В тот же день агентство актрисы Чон Ю Ми, Star Camp 202, опубликовало аналогичное обращение к пользователям сети и фанатам. Напомним, что она снималась с Чон Джунёном на шоу We Got Married в 2013 году. Годом позднее актриса заявляла, что до сих пор поддерживает с ним связь даже после завершения проекта.

«Здравствуйте, это Star Camp 202. В настоящее время актриса Чон Ю Ми упоминается в определенных слухах, распространяемых по интернету, социальным сетям и приложениям для обмена сообщениями, и мы недвусмысленно сообщаем вам, что все это — лишь беспочвенные слухи. Её имя упоминается в этих необоснованных слухах. Если подобная клевета в адрес нашей артистки продолжится, мы планируем ответить юридическими мерами, чтобы виновные были наказаны. Кроме того, если дальнейшее распространение ложных слухов не остановится или возобновится в будущем, мы будем принимать гражданские и уголовные правовые меры против виновных, без каких-либо переговоров или снисходительности. Спасибо».

12 марта Ли Чон А пришлось прокомментировать слухи о своей причастности к онлайн-чату KakaoTalk Чон Джунёна.

Артистка сделала публикацию в Twitter со словами: «Спасибо. Но не переживайте».

Её лейбл, Kings Entertainment, заявил: «Изначально мы не собирались предпринимать какие-либо действия, потому что вся публикуемая в сети информация о её причастности к переписке — чепуха, но Ли Чон А была очень расстроена. Она выразила свои мысли в коротком посте в социальной сети, потому что была расстроена случившимся. Многие люди могут неправильно понять, если агентство не предпринимает никаких действий в защиту артиста. Ее имя все еще находится в поисковике в режиме реального времени на нескольких сайтах, поэтому у нас нет другого выбора, кроме как принять решительные ответные меры. Мы подадим судебный иск после внутренних переговоров о том, как действовать эффективнее».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях