Утверждён основной актёрский состав дорамы «Спаси меня 2»

0
779

Создатели второго сезона дорамы «Спаси меня» обновили информацию об основной актёрском составе проекта.

Смотрите также: Чхве Тэ Джуну предложена роль в дораме «Отель Дель Луна»

Напомним, что первый сезон вышел в 2017 году и рассказывал о семье, которая оказалась в сетях религиозный секты после переезда на новое место жительства. Четверо друзей должны спасти дочь семейства, которую собираются женить на главе секты.

Сюжет второго сезона гласит: «сельские жители загнаны в угол, их городок «спасает» ложная вера, но внезапно появляется человек, который пытается в одиночку противостоять этой вере». Режиссерами проекта выступают Ли Квон («Звонок») и Ён Сан Хо, сценаристом — Со Джу Ён.

Ом Тэ Гу получил роль Ким Минчоля, который в старших классах был дзюдоистом, но из-за своей неспособности игнорировать несправедливость оказался в тюрьме. Однажды он узнает, что его родной город Вончури затопило, а все местные жители могут претендовать на компенсацию. Как только его освобождают, Минчоль возвращается в Вончури и начинает с подозрением присматриваться к местным жителям. А затем открывает тайну местной религии, в которую верят все окружающие.

Чон Хо Джин исполнит роль таинственного Чхве Гёнсока, человека с внешне добрым нравом и приятной, заслуживающей доверия улыбкой. Жители Вончури, которые с подозрением относятся ко всем, кто обладает хоть какой-то властью, начинают доверять ему, когда он берет на себя инициативу в вопросе выплаты компенсаций. Благодаря доверию жителей района он быстро устанавливает здесь свою религию.

Исом получила роль младшей сестры Ким Минчоля, Ким Ёнсон. Разобравшись с жестоким отцом, безвольной матерью и смутным старшим братом, девушка упорно боролась с жизненными проблемами. Ее цель — как можно быстрее получить диплом медсестры и покинуть родной город. Чтобы добиться этого, она многократно пропускает учебные семестры, чтобы заработать деньги. Хотя она считает, что, если она продержится немного дольше, то сможет жить, как все, ее брат внезапно возвращается в Вончури и мешает девушке карты. Ее жизнь вновь превращается в ад, и как только она решает бросить свою мечту, Сон Чору протягивает ей руку помощи.

Ким Ён Мин играет роль священника Сон Чору, который меняет жителей сельской местности. Он выглядит идеальным церковнослужителем со своим нежным лицом, прекрасной улыбкой и манящим голосом. А прибыл в Вончури он по приглашению Чхве Гёнсока. Видя, как город постепенно меняется, он хочет правильно преподнести религию местным жителям. Однако, поскольку все больше жителей начинают полагаться на него, его изначальные амбиции исчезают.

Производственная группа заявила: «Ведущим актерам нашего проекта зрители могут доверять, они создадут великолепную дораму и командную работу. Они покажут уникальность сюжета и историю каждого персонажа благодаря прекрасной игре. Ожидания производственного персонала высоки».

Напомним, что премьера дорамы запланирована на первую половину 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив