Дорама «Воспоминания о Пекине» рассказывает о времени выхода первого Закона о Браке в Китае

0
218

Дорама «Воспоминания о Пекине» стартовала на Dragon TV и Beijing TV 22 февраля и с тех пор постепенно набирала популярность у зрителей Поднебесной.

Сериал рассказывает о времени выхода первого Закона о Браке в Китае. Это один из знаковых законов страны, который в корне изменил все китайское общество того времени, поскольку серьезно реформировал государственный институт брака. Этот закон уровнял в правах мужчин и женщин через запрет многоженства и принудительного брака, а также разрешил женам инициировать развод.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Бин Бин сыграет в женской версии «Часа пик»?

Сериал же рассматривает закон с другой точки зрения: вторые и последующие жены внезапно потеряли свой статус, утратив тем самым законное право на поддержку со стороны мужа и его семьи.

Сюжет:

Ян Чжэнь Шэн (Хэ Бин) — владелец магазина солений в Пекине. Поскольку его старший брат и племянник были убиты во время выполнения его поручения, он берет на себя ответственность за заботу о семье брата. Чтобы обеспечить сохранение семьи, Ян Чжэн Шэн, который уже женат на Лин Цуй Цин (Лю Пэй), принимает Му Чунь Хуа (Ван Оу) в качестве своей второй жены. Их отношения со временем также становятся крепче, но в 1950 году вступил в силу новый Закон о Браке, в результате которого Чжэнь Шэн и Чунь Хуа были вынуждены развестись. Но Чжэнь Шэн, Чунь Хуа и Лин Цуй Цин продолжают жить как семья. Это история об обычных людях в эпоху перемен.

Посмотрите промо-фото, постеры и трейлер сериала ниже.

Промо-фото

Постеры

Трейлер

Планируется 55 серий.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив